Народное творчество
спасибо автору
Новости 203 16 +
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться618 Апр 2015 18:37:08
Поделиться638 Апр 2015 18:40:38
Рубрика: "До и после"
хаус цвай
Поделиться648 Апр 2015 18:42:32
НОВОСТИ от тети Мили
Приехал Эдгар, у которого был давний конфликт с Сашей Моисеевым. Эдгар уверенно заявил Моисееву: "Ну че, давай поговорим!" Саша пригласил его на перчатки. Эдгар отказался: "Давай прямо сейчас!" И набросился на Моисеева. Тот снял микрофон и ударил с кулака Эдгара, мгновенно сломал ему нос, а со второго удара Эдгар ушел в нокаут, упал. В результате Эдгара отправили в больницу, а Сашу выгоняют. Пока он на поляне, окончательно его судьба решится на лобном.
Поделиться658 Апр 2015 18:51:24
Ночной эфир 08.04.15 в плеере vk
Поделиться668 Апр 2015 18:52:12
terekhinmisha
Плакали мои кубики на животе но ничего не могу с собой поделать уже по дороге половину съел !!
Шоколадки мерси и конфеты фереро это мои любимые *** у вас очень оригинальные и вкусные тортики
Поделиться688 Апр 2015 18:55:04
Мария Адоевцева
Блаженны чистые сердцем...
Поделиться698 Апр 2015 18:56:34
Рейтинги стремительно падают?
Руководство Дома 2, не смотря на многолетнюю историю своего проекта, отчаянно борется за рейтинги своего детища. Они открыли съемочную площадку на Сейшельских островах, организовали еженедельное ток-шоу, пригласили большое количество бывших и очень популярных участников, а эфиры сделали похожими на сцены голливудских боевиков, однако результат все равно оказался очень плачевным, . Дело в том, что сегодня был опубликован список 100 наиболее популярных программ на отечественном телевидении, где Дом 2 занял всего лишь 93 место. Когда-то популярное шоу теперь затерялось где-то в конце списка, уступив место просветительским и новостным передачам, которые стали интересовать телезрителей намного больше, чем телестройка
Уже не раз говорилось о том, что проект доживает свои последние денечки, а данный рейтинг мог бы стать прямым тому доказательством. Но не стоит забывать, что «у руля» этого шоу стоят люди талантливые и креативные, которые очень тонко чувствуют зрительское настроение. А подобный провал они расценят всего лишь как повод для дальнейшего развития. Нам же остается только ждать интересных идей, а вот о закрытии Дома 2, пожалуй, говорить еще слишком рано.
dom2.tv
Поделиться708 Апр 2015 18:58:06
Народное творчество
спасибо автору