Юлия Салибекова
Папка наш красавэц💂‼‼‼
Новости 203 16 +
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76110 Апр 2015 20:39:20
Поделиться76210 Апр 2015 20:40:30
спасибо автору
Поделиться76410 Апр 2015 20:51:38
Алевтина
Не, ну реально мразь эта Настя... Я бы ее за один только голос или тон ушатала нахрен... Это ж стояла бы надо мной вот такое шалаво и врастяг трындела бы, что последствия будут очень страааа-шшшные, если она чего-то там не услыыыы-шшшшит... Клянусь, не выношу разборок при помощи силы, но это уже за пределами... Причем, кинулась-то Наська первая, а Саша в это время находилась в гамаке, в крайне невыигрышном положении полу-лёжа - встать с гамака проблема при такой ситуации...
Подозреваю, что всю эту канитель организовали свыше: как-то слишком синхронно получается на обеих площадках... На поляне Ашмарина, на Шишелах эта млядь... Но прикидываю на себя - на месте Саши мне было бы по фигу, кто и что велел и чем бы закончилось. Настасью выдержать даже в малых дозах с ее шипением и подвывами - здоровье нужно иметь... А уж если кидается, замахи делает, обозначая намерения шугануть или даже ударить - да кто ж сдюжил бы... ? Только бить, причем сильно! Может быть, боль остановит, рефлекс возникнет: не тронь, будет плохо!..
- йййаа ооо-ччччень мстиии-тельнннааая деее-воооч-кааа... - это Наська тянет, угрозы на будущее раздает...
да тьху...
Плюшка
В последнее время уже нет сил смотреть на эту лабуду -я имею ввиду проект , как таковой...ни писать уже не могу, ни комментировать...видимо преедоз от дурки.Но совсем выпасть из обоймы не хочу, потому включаю комп, занимаюсь своими делами, а дурка фоном идет .
Естественно и без того чуткие уши реагируют на информацию, идущую от монитора ...так вот - как начинают выяснять отношения Артемова с Лисовой, где бы я не находилась - бегу стремглав и перематываю видео дальше - одна тянет резиновым голосом с поучительными интонациями, вторая - гундит мяукающим...и все это в параллель!
быстро мотаю ролик ... а там-засада! - Эллочка как вилкой скребет по тарелке своим скрипучим голосом, аж мурашки по коже...
И что делать?
Остается только читать репортажи в инете - другого просто не выдержу!
Поделиться76510 Апр 2015 20:52:32
Элина Камирен устанавливает свои законы
Уже совсем скоро в периметре телепроекта Дом 2 появиться Элина Камирен с маленькой дочерью. Александр Задойнов уже приехал на Поляну и подготавливает дом к приезду своих девочек. Радужная новость о возвращении этой пары будет хорошей не для всех участников.
В одном из интервью Элина сообщила, что плохо представляет жизнь на Дом 2 с маленьким ребенком. Более того, к услугам няни молодая семья прибегать не собирается. По словам девушки, очень большую роль играет окружение, в котором будет расти ребенок, а доверять свое чадо няням не лучший выбор, да и денег лишних нету.
Самым шокирующим было заявление Камирен, что некоторых участников вообще не подпустят в одно помещение с маленькой Сашей. Доподлинно известно, что конкретным участникам вход в ВИП-дом будет просто запрещен потому, что Элина не хочет подвергать ребенка лишней опасности. Интересно, каким образом это будет выглядеть? Пришел кто-нибудь к ним на порог ВИП-дома, стучится и просит разрешения войти, а тут Элина говорит: «Нет извини, ты потенциально опасный участник, уходи отсюда». А как вы смотрите на эту попытку Камирен установить свои законы на проекте?
novosti-dom2
Поделиться76610 Апр 2015 20:55:11
Александра Харитонова
Всем хорошей пятницы!!!!
Поделиться76710 Апр 2015 21:00:21
Лисова
Девушки, обращайте внимания лучше на своих мужчин, и все будет ок в отношениях))👍😜 за склочных бабенок замуж не берут))
Жду тебя, мой львеночек!💝
Поделиться76810 Апр 2015 21:01:10
Ольга Гажиенко
Похоже Кирюшу достали наши #selfie
Поделиться76910 Апр 2015 21:02:37
Михаил Терехин
Нельзя пить нельзя курить нельзя в зал и что толку от этой пятницы
Поделиться77010 Апр 2015 21:05:32
Кудимова рекламит)
Скоро начнется сезон комаров,мошек и разных других противных насекомых😠у меня друзья занимаются уничтожением их,Оч хорошо работают👍👍👍если вдруг возникла проблема с насекомыми дома,или в доме,обращайтесь🙈 🐜🐝🐛 сайт www.***
Инста ***