Алена Ашмарина
Нельзя ждать от человека то, что ему не свойственно. Вы же не выжимаете лимон, что бы получить томатный сок.\
Новости 203 16 +
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84111 Апр 2015 01:18:33
Поделиться84211 Апр 2015 01:20:27
Элла Суханова
Спасибо нашим фотографам за работу))))
зима конечно потрясающая в России, но жара на Сейшелах куда интереснее)))
Поделиться84511 Апр 2015 01:24:43
Юлия Салибекова
Поделиться84711 Апр 2015 01:30:47
Элина Либерман:
#нашамамабегимот Последние месяцы беременности, возвращается паранойя, что я вечно буду 🐽🐽🐽🐽🐷🐷🐷🐷ааааааа Эляяяяя ложись спать!!!!! #монолог #бессонницабеременных
viktoria_vvs
От ваще не бегимот, Элин, оч аккуратненькая😉😍
Элина:
Не не, жопу опять разнесло;(((( последняя неделя, вес активно начал прибывать;(((( не ем ничего мучного, сладким иногда грешу! Ладно, надо просто двшать глубже и ждать, ждать встречи с сыном! А потооооооом я изнасилую свое тело, но верну прежние 50кг!!!! Смотрю на Оксану Самойлову и прям весь экран тел. Слюной завистливой избрызгала (в хорошем смысле) ее фигура на сегодняшний день для меня идеальна🙏
Не успокаивайте меня девочки 😘😘😘😘 я корова, вечно беременная😂😂😂😂😂😂😂😂😂 я конечно иронизирую , но спасибо большое! Т вам самых сладких снов 😘😘😘😘
Поделиться84811 Апр 2015 01:31:47
darya_pinzar86
😂😂вечерняя треня😂😂
Поделиться84911 Апр 2015 01:33:27
Яйца в пуховом гнезде.
Нежнейший завтрак – в восторге вся семья. [float=right][/float]
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
2 яйца
1/8 чайной ложки соли
1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости).
Как готовить:
1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.
2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности.
4. Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде "гнезд".
5. В серединки "гнезд" выложите желтки.
6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.
Приятного аппетита!