денЯх для себя, рассол для нас))))))
Люльчик, ты это так сильно решила разгуляться? )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
денЯх для себя, рассол для нас))))))
А вообще я с отпуском все продумала) к нам, пока нас не будет, будет ходить мама, котов кормить) а она у меня женщина энергичная( ттт). Когда приходит, без дела сидеть не может) я кстати, перед тем, как уехать, делаю генеральную уборку, чтоб ей заняться нечем было) но она всегда находит) в прошлый раз когда уезжали, она мне все окна перемыла) хотя я ей строго-настрого запретила! А она говорит, я же не могу прийти, покормить котов и уйти, им общение нужно) и сидит у нас часа по 3-4, общается с котами) а за это время успевает окна помыть) вот, думаю, и сейчас не устоит))) окна с зимы не мыты)))
Отредактировано Кузеныш (Сегодня 19:23:36)
АААААААА)))) Юляша)))))))) мамы онЕ такие)))))))))
опа)))) дык энта Лидуся месяц торжеств обещает)))
рассол для нас
Буит вам рассол
и канапе с икрой)))
Отредактировано Аурелия (8 Апр 2015 19:31:40)
Девочки, вы тут спрашивали, про свадьбу, так вот, наша 25,
А! у кого память лучче? у Плюшкина!
а за это время успевает окна помыть) вот, думаю, и сейчас не устоит))) окна с зимы не мыты)))
Юля, а не рано ещё окна-то мыть, холодно))))
Тонечка, смотри 36 комент.
сижу ... аж замерла... красота какая! яблони в цвету! и скорбящая матерь... Томочка, а рисунки готовые или кто-то их наносит на материю? и как ты узнаешь какой цвет нужен? сама на глаз?
люленция, Люля, щас вспомнила, что читала твой коммент про Ленинград -46!
Мне тоже неприятен персонаж Данилова, про его жену я вообще молчу.
А ты какую серию смотришь, чтоб я не ляпнула чего-нить, что ты еще не видела? Ну чтоб обсудить можно было, не раскрывая интриги)
я уже помыла)) недели две назад начала и по одному -два окна мыла)) у меня их 6 штук огроменных окон... да еще и 5 этаж, у нас как седьмой! а когда моешь их то вылезаешь почьти на улицу, чтобы с уличной стороны тоже помыть((( стала бояться высоты((( наверное, на след. год буду приглашать специалистов по мытью окон!
Мне тоже так хочется этим делом заняться. А то у нас сторона солнечная. На солнце окна такие грязные смотрятся ((. Но, пока холодно. А ручки чешутся )).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72