Воот) мне иногда кажется, что в маме сидит такая домработница) а вроде врач высшей категории) откуда что берется)
Одно другому не мешает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Воот) мне иногда кажется, что в маме сидит такая домработница) а вроде врач высшей категории) откуда что берется)
Одно другому не мешает.
Девочки, я ,наверное, первая пошла в люлю, всё-таки я не в отпуске, завтра ранний подъем))) Всем приятного вечера)) До завтра))
а у нас есть еще перекладина вверху((( она не открывается(((
У меня еще на даче 11 окон и штор соответственно
Евдокия написал(а):
Приехал Эдгар, у которого был давний конфликт с Сашей Моисеевым. Эдгар уверенно заявил Моисееву: "Ну че, давай поговорим!" Саша пригласил его на перчатки. Эдгар отказался: "Давай прямо сейчас!" И набросился на Моисеева. Тот снял микрофон и ударил с кулака Эдгара, мгновенно сломал ему нос, а со второго удара Эдгар ушел в нокаут, упал. В результате Эдгара отправили в больницу, а Сашу выгоняют. Пока он на поляне, окончательно его судьба решится на лобном.
Ашмарину не выгоняем,Сашу выгоняем.бравоЛюленция написала:
ёлы-палы))))) всё в духе Дурки)))))))
В духе, ага...
То, что Ашмарину не выперли - стыдобище и позорище.
Но то, что выперли Сашу, которого я называю гоблином - это правильно. По многим причинам, первая из которых, общая, безотносительно истории с Эдгаром - ему там совершенно не место. Ни одна девочка, находясь в здравом уме, никогда к нему не пришла бы... Пришла бы шалава, которой орги настоятельно рекомендовали бы совокупиться именно с ним. Шалава еще и не таких обслуживала. Так что ей все равно, с кем затеять игру в лямур...
Я хорошо понимаю Эдгара, который, не успев появиться на поляне, сразу же набросился на Моисеева. Помните, по Сети пробежал мерзкий по содержанию ролик - с блатными угрозами в адрес Эдгара, с похабными выражениями, с матом - что, в общем, довольно унизительно для мужика. Главным в этой истории был именно Моисеев, и самое дерьмо шло именно от него. Я уже не помню точно, что произошло, кого там на Острове Эдгар обидел, что Моисеев с поляны решил выпендриться и защитить обиженного (не Павлова ли это была?), но когда из мужика, мнящего себя защитником, в адрес другого мужика льется оскорбительная и унижающая похабщина, как из брандспойта, вряд ли можно оставить это просто так... Нос сломанный, нокаут - это неприятно, но по крайней мере, Эдгар не сглотнул дерьмо молча и испуганно...
Я вот думаю, что сейчас с ног на голову всё могут вывернуть и Моисеева не выгонят. Если ждут лобного, чтобы дать пинка, то это о чем-то говорит: нет у оргов намерений гнать его: тайм-аут до лобного взяли и думают, как выкручиваться.
Эдгара на поляне не знают, а Моисеев уже со многими закорешился, потому как в том самом ролике вместе с ним похабно мяукала под хи-хи почти вся мужская шушера, вплоть до Игоря Трегубенко... Так что защитников у Гоблина будет хоть отбавляй, а у Эдгара - никого.
Эдгара, конечно, сделают виноватым, и как бы именно его и не отправили за ворота. К тому же последнее время Гоблину стали и слово давать, и какая-то девица к нему, якобы, идет, так что если у оргов есть на него виды, то его не тронут.
А Эдгар нормальный спокойный парень, в принципе особо-то для дурки и неформат - дурке нужны звизданутые... Чтобы дым шел и перья летели.
Тонечка, я покупаю уже с нанесенным рисунком и с подобранным бисером. Только бери и вышивай.
это же надо сколько милипизерных бисеренок вдеть... ну у тебя и усидчивость! (с восхощением) а я егоза))) в попе шило))) мне постоянно надо куда-то бежать))) кому-то помогать))) у меня усидчивость токо перед компом ))) зато какая память для детей и внуков! (опять завидую)
у меня только вымытые окна останутся... да и то через неделю опять мыть (увы, - транспорт!)
skarlet, Ириш, ты славно потрудилась с новой веткой! )) заслужила ранний отдых. ..Споки!
Юляш, вот спасибо!!!! думала никто не прочитал, я смотрю 8 серию,может меня и не поймут, Данилов, Горе -мужик((((
Такс, щас бы вспомнить, что там в 8 серии было) но он же тогда уже шмальнул в милиционера? Вот на кера, спрашивается? У всех жены стояли, попрощаться хотели, но этот полез) а потом, как обычно судьба виновата) слабый мужичонка, а преподносится все, как будто друго пути и не было) блиин, дальше еще больше! Ну это потом, как посмотришь, обсудим)
А еще мне сначала очень понравился Евгений Миллер, который сначала Князь, а потом капитан Ребров) прям влюбилась) еще и вычитала, что он родом из Новосибирска и у нас в театре играл) а потом все разочаровываюсь и разочаровываюсь( ну как в персонаже)
Че-то я сегодня какая-то многословная
Девочки, я ,наверное, первая пошла в люлю,
Ириш, спокойной ночки тебе!!!
Девочки, я ,наверное, первая пошла в люлю, всё-таки я не в отпуске, завтра ранний подъем))) Всем приятного вечера)) До завтра))
Ирочка, спокойной ночи тебе и утром встать полной сил и энергии!
думала никто не прочитал,
Я читала Остановилась на 12))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72