ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Плюшка написал(а):

Уже несколько вечеров я не смотрю ночную дурь - не могу уже...таки да подташнивает от этих морд.
Думала, что хоть бабанька начнет феерить, будет о чем поговорить да поржать... ан нет -сдулась , завял наш цветочек  ядовитенький, колючки свои поистер на прежних ристалищах...обмяк и стал 9 лебедем в 15 ряду ... 

Лосиха перестала быть на себя похожей не только в плане внешнем - задружила с бабуленцией, перестала махать конечностями -то, что сегодня был небольшой мах в сторону наркоши -не считается...не впечатлил...тоже выпала она из поля моего зрения...

Про Нудневых и говорить не хочется - все циклично и предсказуемо...

Острова?  - усталый клоун...кудрявый хам...скрипичная грубиянка...карманный не-По...
на кого смотреть?...что обсуждать?...
*пригорюнилась*

О, Плюша))) пойдем со мной в отпуск))) ну их, этих хомякофффф))))

0

162

Кузеныш написал(а):

Такс, щас бы вспомнить, что там в 8 серии было) но он же тогда уже шмальнул в милиционера? Вот на кера, спрашивается? У всех жены стояли, попрощаться хотели, но этот полез) а потом, как обычно судьба виновата) слабый мужичонка, а преподносится все, как будто друго пути и не было) блиин, дальше еще больше! Ну это потом, как посмотришь, обсудим)
А еще мне сначала очень понравился Евгений Миллер, который сначала Князь, а потом  капитан Ребров) прям влюбилась) еще и вычитала, что он родом из Новосибирска и у нас в театре играл) а потом все разочаровываюсь и разочаровываюсь( ну как в персонаже)
Че-то я сегодня какая-то многословная

Вооооооот, правда Юляша!!!!!!!!!просто Чел, слабый Мужичёнка!!!!!!!!!Типа всё дочу хочу посмотреть!!!!, а , как же, мальчонка, что жрачку приносил???? и, кторого он просто на заклание принёс?

0

163

Кузеныш написал(а):

пойдем со мной в отпуск))) ну их, этих хомякофффф))))

На лыжи?  http://se.uploads.ru/dIOsU.gif  я на них в жисть не стояла!...как громыхнуть со своих 1м75 -во, шуму наделаю...)))

0

164

Смуглянка написал(а):

И самое интересное, что где, в каком садике, берут в таком возрасте на какие-либо обучения? ((( Как можно обучать ребенка, который еще не разговаривает? (((  Акселерат, весь в мамашку...((

Алиана же сказала: этот садик у них во дворе! На самом же деле развитием Робика, похоже, никто толком не занимается, они его садят как в тиски в ходунки, суют ему игрушки и занимаются важными делами в телефоне. Ни разу не показали, как ему делают массажи, играют с ним, рассказывают ему потешки и пр. - то, что должен получать любой ребенок в его возрасте. Алиана только дурным голосом выла ему песни советских композиторов.

0

165

Flowerlar
Лариса, сейчас услыхала, что ф/к Черногории защитали техническое поражение в той игре 0 : 3  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif
Честно говоря, не ожидала такого ворота. Думала, отделаются штрафом.

0

166

Я очень рада, что Алевтина теперь у нас посты размещает! Она такая умница! Но!!! Мы что, Юляшкину ветку забросили?

0

167

Кузеныш написал(а):

Но!!! Мы что, Юляшкину ветку забросили?

и то правда...Айда, че-нить напишем!http://sh.uploads.ru/28Zcr.gif

0

168

Смуглянка написал(а):

Flowerlar
Лариса, сейчас услыхала, что ф/к Черногории защитали техническое поражение в той игре 0 : 3  
Честно говоря, не ожидала такого ворота. Думала, отделаются штрафом.

Спасибо, Тамара. Я пока не смотрела новости. Тоже не ожидала такого поворота

0

169

Плюшка написал(а):

На лыжи?    я на них в жисть не стояла!...как громыхнуть со своих 1м75 -во, шуму наделаю...)))

Плюша, мы гостей с Одёссы размещаем по домам) ты живешь у меня) смирись)))

0

170

Загадка написал(а):

Алиана же сказала: этот садик у них во дворе! На самом же деле развитием Робика, похоже, никто толком не занимается, они его садят как в тиски в ходунки, суют ему игрушки и занимаются важными делами в телефоне. Ни разу не показали, как ему делают массажи, играют с ним, рассказывают ему потешки и пр. - то, что должен получать любой ребенок в его возрасте. Алиана только дурным голосом выла ему песни советских композиторов.

А еще мультики включают. В его возрасте еще рановато. Самое главное, что бы им не мешал, заниматься своими делами.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72