ты живешь у меня) смирись)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
ты живешь у меня) смирись)))
Девочки, вот такую картину, на Юбилей мужа сделали НАШИ дети, доча мужа с зятем))))
классно! Представляю, как ему было приятно получить такой подарок!
Девочки, вот такую картину, на Юбилей мужа сделали НАШИ дети, доча мужа с зятем))))
Алиана только дурным голосом выла ему песни советских композиторов.
Поправочка!!!!!)))) Аглицкие песТни)))), ну, типа песен канешна))))))
Ни разу не показали, как ему делают массажи, играют с ним, рассказывают ему потешки и пр. - то, что должен получать любой ребенок в его возрасте. Алиана только дурным голосом выла ему песни советских композиторов.
это еще полбеды... они не занимаются его зрением - младенческое косоглазие уже давно должно было пройти... вот это на мой вгляд наиболее серьезная тема, которой пора бы заняться.
это еще полбеды... они не занимаются его зрением - младенческое косоглазие уже давно должно было пройти... вот это на мой вгляд наиболее серьезная тема, которой пора бы заняться.
Вот верно!!!!!! канешна, не в праве мы обсуждать, но........ косоглазие явное.........
Дак, они сами своих деток на заклание ......, почему, нам не обсуждать?
вообще - такая несуразная девица...ПТУшница...
Мне ужасно видеть её, она всего лишь на год старше моей дочери, но такая пропасть...слов нет.
Пошла дальше смотреть Лениград, Юляша ты со мной?
Молодцы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72