Марина, какой живот, я вешу 52 кг, у меня там одна кожа, просто хочу схудуть под платье.
Мне кажется, что ты из-за волнений и так схуднешь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Марина, какой живот, я вешу 52 кг, у меня там одна кожа, просто хочу схудуть под платье.
Да меня , что то уже ничего не берёт, организм в панике, борется за каждую калорию
улыбнуло:)
Он измазан шоколадным кремом с ног до головы. Анна, его любимая, собиралась этот крем с Николя слизать...
Что у них там за дурацкая манера мазать грязное тело, а потом облизывать. Каждый раз, когда вижу такое, содрогаюсь от брезгливости.
У нас весна!!! несмотря на то,что еще холодно и вся прошлая неделя ваще была с ветром и снегом,но природа уже пробудилась. Деревья уже не в серо-коричневых тонах - посветлели. Скоро-скоро закучерявятся молодой зеленью))))
Я сегодня решила все проснувшееся на фотик запечатлеть.Специально,как сделала в городе свои дела,то пешком домой шла,променад весенний такскать))))
Травка у нас уже повсюду,а на припё
ке даже уже и колоски выкинулаА есть травка с цветочками....маленькие ,желтые красопеты))
Каштаны уже выкинули первые листики
Ивушки уже светло-оливковые все))))
Черемуха так вообще уже буйная
Какая-то неведомая фигня , красиво и буйно цветет большими и малыми кустами, по всему городу
Абрикос и алыча вот-вот цвести начнут
Смородина уже вся в листочках)
Сирень выпустила листочки и уже видны малюсенькие бутончики будущей прелести)
А! Да! Забыла отдельно рассказать об омёле. Знаете,никогда не обращала внимание на это растение....торчит и торчит на деревьях зимой и летом,но сегодня удивилась. Омёла вся покрыта какими-то белыми шариками. Это наверно ее цветение,ну или плодоносит так ....фик знает?
Ну,вопчим так обстоят дела с нашей весной. Весеннего настроения вам,красотульки мои!!!!
Zabava
У вас обет молчания?
Шутка, киргуду...
Мара ЛиС, Ничесе, нам пока далеко до этого. Неведомая желтая фигня у меня на даче растет, очень красиво цветет, забыла, как называется.
У нас весна!!! несмотря на то,что еще холодно и вся прошлая неделя ваще была с ветром и снегом,но природа уже пробудилась. Деревья уже не в серо-коричневых тонах - посветлели. Скоро-скоро закучерявятся молодой зеленью))))
Я сегодня решила все проснувшееся на фотик запечатлеть.Специально,как сделала в городе свои дела,то пешком домой шла,променад весенний такскать))))
Как здорово! Очень красиво!!! У вас совсем не такая природа, у нас все более просто и более сурово, но тоже есть своя красота. В Челябинске только везде сошел снег, зелени пока никакой нет, даже травка не пробивается. Температура около+5, холодный ветер.
Ай да молодца. По весне с тобой прогулялась. А у нас весь день дождь и только травка стала пробиваться.
Прочитала твой репортаж, здорово. У нас только крокусы и подснежники на солнце распустились.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72