Забыла попрощаться, пока-пока...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Забыла попрощаться, пока-пока...
Девочки, у нас уже два ночи! Опять я засиделась, а завтра весь день бегать. Ещё и уборку дома контролировать. Всем сладких снов!
Девочки,я пойду уже на боковую.....за тем лишь пришла,чтобы показать весну))) "напотом" решила не откладывать иначе было бы не актуально. Завтра дел невпроворот....да,вчера я кухню красила))) теперь у меня все свеженькое и новенькое....завтра убираться буду,так что тоже вряд ли приду.....всем легкой уборки и приятных праздников
Прочитала твой репортаж, здорово. У нас только крокусы и подснежники на солнце распустились.
У нас во дворах(частных домов) тюльпанов полно,но я не стала их фотать
Какая-то неведомая фигня , красиво и буйно цветет большими и малыми кустами, по всему городу
Форзиция (форсайтия)
Форсайтия европейская (Forsythia europaea) произрастает в Албании и на территории бывшей Югославии, все остальные виды — в Восточной Азии (Китай, Япония, Корея). Такая разорванность естественного ареала говорит о существенной древности этого рода.
В Европе растение популярно, его можно встретить во многих садах и парках. Особо оно ценится за свои жёлтые цветы, которые появляются на голых ветвях сразу после того, как сойдёт снег. Как только цветение подходит к концу, начинает появляться листва и растут новые побеги, которые будут цвести в начале весны следующего года.
википедия
Гость!
Новинка на форуме...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72