Какое красивое оказывается имя -Изольда! Изо Льда) прям Снежная королева с Каем на ум приходят)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3039 Апр 2015 10:33:37
Сидела и думала -как назвать нас, птичек и любителей котеек? ...может кукумявки?
Привет, кукумявочки!
Кыцька -персональный чмок!
Поделиться3049 Апр 2015 10:35:30
П
А я нет, Алиана не имеет права рвать чужую одежду, как была хамка и неадекват, так ею и осталась, ничем не лучше Кашмариной...
А она рвала? Она же просто выкидывала? Как и Ашмарина кидала одежду Камиллы. Меня просто Ашмарина выбешивает последние 2 дня. Она решила поярчить и опровергнуть слова многих, что она никакая и все уснут от нее. Но так это мерзко происходит! Я бы тоже ей на месте Алианы с ноги дала ( хотя я добрая и в жизни ни разу не дралась
Вот дожилась, бесявку защищаю))
Поделиться3059 Апр 2015 10:36:06
Сидела и думала -как назвать нас, птичек и любителей котеек? ...может кукумявки?
Привет, кукумявочки!
Кыцька -персональный чмок!
Плюшенька
Поделиться3069 Апр 2015 10:37:50
Навожу порядок и чистоту в доме под звуки дневной дурки...
Словила себя на мысли, что не могу слышать тягучие, липкие , вязкие интонации Лисовой! да еще в назидательном ключе... тут же гнусавый , мяукающий голос Артемовой...да блин горелый!...прям бесит...
Но зато с каким остервенением я делала уборку -ууухх!!...искры летали...))) все-таки есть польза и в этом сАмашедшем Доме 2 !
Поделиться3079 Апр 2015 10:41:24
Но зато с каким остервенением я делала уборку -ууухх!!...искры летали...))) все-таки есть польза и в этом сАмашедшем Доме 2 !
Привет,роднульки!
Поделиться3099 Апр 2015 10:43:08
Навожу порядок и чистоту в доме под звуки дневной дурки...
Словила себя на мысли, что не могу слышать тягучие, липкие , вязкие интонации Лисовой! да еще в назидательном ключе... тут же гнусавый , мяукающий голос Артемовой...да блин горелый!...прям бесит...
А меня даже дурка не может подвигнуть на уборку) у меня организм говорит -Юля, мы же в отпуске, давай лежать, вальться, отдыхать? Тем более дома кроме нас с котами никого нет) а они в теме)) они нас поддержат)
Поделиться3109 Апр 2015 10:43:14
Ух ты.....какие новшества под каждой нашей авкой!!!! Лёля опять расстаралась,наверное