Ушла шуршать по камбузу - шкафы, холодильник - надо всё довести до ума. Потом примусь за остальное. Кто придумал этот чистый четьверьг? Не, понятно, что всё едино польза, но прям чтобы именно поперек жизни, когда поваляться хочется... Какое щастье, что на улице холодно и можно хотя бы окна не мыть. Подождут... Я так точно не возбудюсь на них до устойчивого тепла....
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3329 Апр 2015 11:51:10
можно хотя бы окна не мыть
А я уже третий год буду нанимать Елену мыть...немолодая я уже, "трусю"....
Поделиться3339 Апр 2015 11:58:54
Кирилючке не понравилась моя картинка,
А мне понравилась))
Поделиться3349 Апр 2015 12:07:20
Ушла шуршать по камбузу - шкафы, холодильник - надо всё довести до ума. Потом примусь за остальное. Кто придумал этот чистый четьверьг? Не, понятно, что всё едино польза, но прям чтобы именно поперек жизни, когда поваляться хочется... Какое щастье, что на улице холодно и можно хотя бы окна не мыть. Подождут... Я так точно не возбудюсь на них до устойчивого тепла....
Ну вот, еще одна) разбудила таки мою совесть и ответственность))) откуда вы только такие беретесь?
Ушуршала тоже мыть-убирать
Поделиться3359 Апр 2015 12:09:02
Ну,вопчим так обстоят дела с нашей весной. Весеннего настроения вам,красотульки мои!!!!
Аааааа....Марочка,какая прелесть)))))Завидываююю
А у нас с утра снег валил,как на Новый год хлопьями,а щас дождик-не -дождик--чёт барабанит по балкону. А на выходных на даче вот ещё как А ведь Плю часто с Весной пьёт созванивается! Та фсё обещает.
А я уже хочу как у вас---чистенько и зелёненько!!!!!!!!
Поделиться3369 Апр 2015 12:18:21
А на выходных на даче вот ещё как
Ой, Дусечка, места какие-то уж очень знакомые А собака чья?)
Поделиться3379 Апр 2015 12:30:46
. Помню, обе мои бабули всю жизнь на Пасху "шаманили" , ради семьи.
Вот прочла всё и в ступоре: Кто велит калить,кто святить,кто просто смешивать от каждого члена семьи по горстке..
Поделиться3389 Апр 2015 12:32:02
А на выходных на даче вот ещё как
йййёёёёё......
маманя...
Не, это перебор реально...
А у вас лето вообще бывает? ))))))))))))))))
Поделиться3399 Апр 2015 12:32:59
Ой, Дусечка, места какие-то уж очень знакомые А собака чья?)
А собакин - красавец!!!! Ишь, следов наоставлял - фоткаться спешил )))))))