ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Алевтина написал(а):

Верно!!! )))))))))

Однако я не понимаю - зачем им это высокое звание????????????
Это к позору ближе, на мой взгляд... Хотя... там приз ведь недешевый... ну ради этого таки можно и побрыкаться...  А тут еще приятное с полезным совпадает... нормально, чё... Ашмарину нужно останавливать. И поскольку словам она не внемлет, бычит, хулиганит, хамит, борзеет, так что  вариантов нет - только  так и надо, иначе совсем слетит с катушек и пришибет кого-нить...

Аленький,думаешь функцию раздражителя в этом году возложили на Кошмарину? После ИАшки и ОВны?
А кто тогда будет спасать мир? Девачка с баками была,Либа была...по два раза ещё никому не выдавали?

0

352

люленция написал(а):

хорошо спланированый эфир))))))

ОЙ, уж??? В любой драке есть задира и не факт, что он потом продолжит, а не уйдет в тень... Живут они в общаге и без сценария напряги копятся и выплески будут. Лишь бы не до крови и не насмерть.

0

353

Умиляет дружба бабульки, лОси и Либерж)), вот она, правдорубка)), рубит ровно до того момента как прикажут рот закрыть,браво)))), и бабулёк подругой стала))

0

354

Ой, девочки, чё щас было... ))))))))))

Рассказую:

Я живу на 4 этаже 9-этажки. На первом этаже  сосед сделал себе пристройку, поэтому у тех, кто живет на втором, получился как бы  здоровый такой козырек  - крыша первого этажа площадью метров двадцать... Соседи со второго на эту крышу прям с балкона иногда вылезают и рассекают - то подметут окурки, летящие со всех этажей, то цветы летом поливают в больших горшках, которые выставлены из квартиры воздухом дышать на все лето. И живет у них еще и кот Барсик - обычный котик, которого во младенчестве подобрал их маленький сын на улице слегка хроменького... В общем, кот совершенно домашний, и если где и гуляет, то именно по этой самой крыше между цветочными горшками.
Барсику, учитывая, что  его лапка все-таки так и осталась хроменькой, для удобства спуска на крышу установили метровую лесенку, чтобы на прыгал, а спускался, ну и по ней он обратно домой влезает. 
Только что  вылезла я в окно курнуть...  Смотрю, Барсика по крыше гуляет и чё-то как-то подпрыгивает: задними лапами чуть подскакивает, передние задирает и ими обеими одновременно  по крыше ударяет, потом чуть повернется и опять, и опять... Так коты с клубками ниток играют... Потом пробежит пару шагов и опять подскакивает... Пригляделась.... мать моя... Он на крыше мышь поймал - они же маленькие, я ее не сразу и разглядела - только когда Барсик  схватил ее в зубы, и у него изо рта стало что-то торчать и тонким хвостом вертеть... Я не знаю, дома ли сейчас его хозяева... Дело в том, что кот потащил эту мышь домой: поднялся по своей лесенке, причем, бегом так это, куда хромота делась...???...  Хвастаться, наверное, помчался, одобрения получить... Сюрпрайз...))))))))))   У меня никогда не было котов, потому не в курсе: коты добычу закапывают, прячут?  Если так, то  сюрпрайз получится чуть позже, когда откуда-то начнет вонять тухлятинкой, и вся семейка кинется искать источник аромата... Думаю, жрать эту мышь Барсик не станет - не голодный, домашний же - максимум, придушить... 

Надо будет сказать соседям про происки их хышника - пусть принимают меры, если что, и ищут добычу сразу))))))))))))
Прислушиваюсь - воплей со второго этажа пока не слышно... Стало быть, все-таки семья на работе, и охотник в доме один... Представляю, если он мышку отпустит и она под какой-нить плинтус забьется живая, а под покровом ночи выползет... блииииииннн... А то и родит маленьких мышат... ужас, ужас...

0

355

skarlet написал(а):

Ой, Дусечка, места какие-то уж очень знакомые   А собака чья?)

Собачка сторожёвская,проводила нас до дома. Дача подруги,ко мне на участок не пролезть. Ей позвонили,что парник под угрозой,мы и почапали. Для того,чтобы пробраться к парнику,она вставала на колени и перед собой выкладывала лопату. Опираясь на черенок,подтягивала колени и ползла. А около парника вставала на деревяшку,которую я ей закидывала. Иначе никак. Пока шли обратно по следам,я два раза провалилась--опоры под ногами нет,висишь,как в невесомости. И когда это стает только?
Потом приехала соседка и они поползли к ней))

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/UG1BN.jpg

0

356

Изольда написал(а):

ОЙ, уж??? В любой драке есть задира и не факт, что он потом продолжит, а не уйдет в тень... Живут они в общаге и без сценария напряги копятся и выплески будут. Лишь бы не до крови и не насмерть.

угу)))) Бузова так явно отсылала лОсю в  женскую спальню,а вот антиресна, откуда лОся знала ГДЕ имнно вещи наркоши лежали?)))) заранее показали?))

0

357

Алевтина написал(а):

Надо будет сказать соседям про происки их хышника - пусть принимают меры, если что, и ищут добычу сразу))))))))))))
Прислушиваюсь - воплей со второго этажа пока не слышно... Стало быть, все-таки семья на работе, и охотник в доме один... Представляю, если он мышку отпустит и она под какой-нить плинтус забьется живая, а под покровом ночи выползет... блииииииннн... А то и родит маленьких мышат... ужас, ужас...

http://se.uploads.ru/XYumB.gif

0

358

Евдокия написал(а):

Аленький,думаешь функцию раздражителя в этом году возложили на Кошмарину? После ИАшки и ОВны?

Чё-та думается мне, на этот раз назначат ЧГ какого-нить мужичонку...  Трегубенко, например... ой, мля...

Стоп!!!

У нас же Задойновы еще не одарены!!!!

0

359

Алевтина написал(а):

А у вас лето вообще бывает? )))

http://se.uploads.ru/ionIq.gif

Свернутый текст

http://img.nnover.ru/data/myupload/7/307/7307477/img0968a.jpg

0

360

Алевтина написал(а):

Чё-та думается мне, на этот раз назначат ЧГ какого-нить мужичонку...  Трегубенко, например... ой, мля...

Стоп!!!

У нас же Задойновы еще не одарены!!!!

да,да))))) им и дадут)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72