А вот еще прелесть, прелесть))))))))))
Махонькая обезьянка давно не видела бабушку ))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
А вот еще прелесть, прелесть))))))))))
Махонькая обезьянка давно не видела бабушку ))))))))))
я что-то упустила)))?
Это я в прошлом году на даче с лестницы навернулась( Операция,железный штырь,травмацмя нерва..вот только не так давно начала сгибаться,шевелиться))))
Аааааааа!!!!!
Кот Баюн © /Official group/™ Дом 2 Дом2
Кот Баюн © / Женская логика...
Некоторые девочки такие девочки, даже дожившие до весьма весомого возраста. Вот и у Алёнушки Ашмариной её напудренные извилины родили вполне логичное действие. Намедни выдрала у Камиллы нехилый клок волос, оставив жуткую плешь на голове жертвы и тут же стала думать, какое бы доброе дело мне совершить.
И придумала! Пошла и предложила нарастить волосы. Но не Камилле, нет, это было бы не логично для девочки. Волосы сейчас наращивают (барабанная дробь).... Ольге Васильевне!
Мужской состав наблюдающих за этим действом в мониторы в лёгком шоке. И делает ставки - какова цель этого прогиба. Склоняемся, что наращивает с планами на будущее, чтоб удобнее было драть, когда в следующий раз вожжа под хвост попадёт нашему обдолбышу.
(Автор - Кот Баюн ©)
А чего это Блевнун то бабуську Оль Васильной то??????))))))а ихде отставная балерина, колясочница, мать блиномордого? власть переменилась?)))))))Бедный Блохастик, то красные в город войдут, то белые)) тока успевай переобуваться))))
Кто про что, а я всё про любимку)))
Как думаете кого имела Девочка в виду( я вчера видео приносила)? какой такой занятой серьёзный мужчина ей нравитца тайно? я ставлю на Мурзика))))))
Она же конкретно сказала---новенький,который щас в паре с Дашей. Хотел типа парой на Шишелы,но обломился,теперь с этой Даши не знает как соскочить..а тут ЛОся с капканом)))))))))))))
Ой, ёёёёёё)))) чо ты Дусенька бабаньке чёрную ленту примастрячила))))))))по ком траур?))))тьфу-тьфу)))
Че, Дусенька, только и остается утешать себя фотками с прошлого лета?
Ниче, дождемся
Она же конкретно сказала---новенький,который щас в паре с Дашей. Хотел типа парой на Шишелы,но обломился,теперь с этой Даши не знает как соскочить..а тут ЛОся с капканом)))))))))))))
Ааааа))), так вот кто у нас достойный из достойных)))))))))ну, лОся, ну, дура))))))
привет птички.
Свернутый текст
Ириша, сочувствую)))) Ну и зачем было куда-то лезть, неугомонная ты наша)))
привет птички.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72