Ой, ёёёёёё)))) чо ты Дусенька бабаньке чёрную ленту примастрячила))))))))по ком траур?))))тьфу-тьфу)))
Не я---фанаДки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Ой, ёёёёёё)))) чо ты Дусенька бабаньке чёрную ленту примастрячила))))))))по ком траур?))))тьфу-тьфу)))
Не я---фанаДки
1. Ксюша приехала на поляну, чтобы поговорить с Эдгаром. Ее цель, вернуться на проект с Моисеевым.
2. На лобном Колян затребовал рокировку на Анну, чтобы вернуть тантрическую дочь Кристину.
3. Анну оставили с условием, что она отправляется на поиски Кристины. Анна в истерике кричит: "ХЗ ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ТВОЮ ДОЧКУ ИСКАТЬ?"
Постановили, что Анна должна вернуться на поляну с Кристиной.
ну, лОся, ну, дура))
Так она же молоденькая ещё, дурочка, резвится, ей можно ошибаться ... вся жизнь впереди, и дети красивые и умные и развитые получаются)))) Так что вперед, на проекте никто ещё двух детей от разных мужиков не рожал, будет первооткрывателем, тогда точно может стать ЧГ. Представляете, как фанатки-то обрадуются))))
Так она же молоденькая ещё, дурочка, резвится, ей можно ошибаться ... вся жизнь впереди, и дети красивые и умные и развитые получаются)))) Так что вперед, на проекте никто ещё двух детей от разных мужиков не рожал, будет первооткрывателем, тогда точно может стать ЧГ. Представляете, как фанатки-то обрадуются))))
А вот еще прелесть, прелесть))))))))))
Махонькая обезьянка давно не видела бабушку ))))))))))
Боже мой! Какая прелесть!
У меня кот так себя каждое утро ведет, когда я на работу собираюсь) прыгает мне на плечо, прижимается)) каждое утро моральная травма и мне и коту))
Отредактировано Кузеныш (9 Апр 2015 13:36:58)
Волосы сейчас наращивают (барабанная дробь).... Ольге Васильевне!
Эточо? ПотакАлки старушне дают??? Штаба она ещё с годик тута потусила и затмила всех своей красотой?
aliana1001
С 6-ти утра смотрим Простоквашино на английском ))))) 😂😂😂 разбудил маму и упросил 😑🔫 #смотрим #настоящийтелец #выпроситчтоугодно
так и представляю себе, как Робик лОсю с утра упрашивает, "мама, ну, мама, ну поставь мне Простоквашино на английском"))))))) ой, дураааа, ну,дурааа
Эточо? ПотакАлки старушне дают??? Штаба она ещё с годик тута потусила и затмила всех своей красотой?
а чо???? молодне можно, а, старушне низзя?
Стесняюсь спросить--и хде его фыкарная работа? Раз на содержание к ДевАчке няней пошёл?? И как она доверила ребёнка по её же словам пьянице и наркоману?
копия старушни))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72