ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
А около парника вставала на деревяшку,которую я ей закидывала. Иначе никак. Пока шли обратно по следам,я два раза провалилась--опоры под ногами нет,висишь,как в невесомости. И когда это стает только?
Потом приехала соседка и они поползли к ней))
ржукакконь))))))) вы,девочки меня уморить сегодня хотите??? Надо работать,а вы тут со своими смешинками))))))))))))
Прально, неча совать свой кошачий нос в чужую тарелку !!!...))))))))))))))))
Люля ты сама готовила гречку с курицей?Люблю гречку.Но такой рецепт вижу первый раз.
нет, Леночка, взяла из инета, но, думаю вкусно очень)), на Пасху хочу сделать)
Мара ЛиС,
Марусик, как сьездила???????
Лося прям и не Лося
Отправят девулю Кристину фейс исправлять.Делать носик-уточкой,губки как свисток,титьки как гирьки по пуду.Плакать и перестанет.Будет стандарт ДОМА2.
Люля ты сама готовила гречку с курицей?Люблю гречку.Но такой рецепт вижу первый раз.
Я этот рецепт пробовала готовить. Но только я не добавляла хмели-сунели - просто не люблю... Есть много других приправ для курицы - натерла одной из, где чесночок в состав входит! Гречка получилась очень вкусной, ОЧЕНЬ!!! Ну, а курочка - само собой...
Хотьбыхотьбыхотьбы лысого скинхеда не вернули
Уже вон баба егоная,которая только коленки пометила примчалась Эдгара уговаривать
Лося прям и не Лося
Чем-то мне Беркову напомнила)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72