Отправят девулю Кристину фейс исправлять.Делать носик-уточкой,губки как свисток,титьки как гирьки по пуду.Плакать и перестанет.Будет стандарт ДОМА2.
Так она ещё к этому всему машину хочет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Отправят девулю Кристину фейс исправлять.Делать носик-уточкой,губки как свисток,титьки как гирьки по пуду.Плакать и перестанет.Будет стандарт ДОМА2.
Так она ещё к этому всему машину хочет
молодне можно, а, старушне низзя?
Ой, не мои деньги плОчены, пущай улучшают. Тута муж мой узнал, что стрижка с покраской у меня стоят 3 т.р., так шипел, что "окерела сапсем"...Я ему "отбила подачу", что раз , в полтора месяца...А он, де стрижется за 200 рэ, каждые 2 недели...блюдет бюджет...сказано было со слезой в голосе....
Люля приглянулся рецепт.Рискну и я сделать его.Зять гречку не любит,хочется его ей побаловать.Ну и теща я.
Чем-то мне Беркову напомнила)))
Я уже несколько раз на новостной их фоты выкладывала--ооочень стала похожа
Маленькая инфа:
Со скринами временно завязываю по техническим причинам.
Всё прочитала, комментировать сил нет. Глаза болят от напряжения. Ооооочень понравились дачные фотки Дусечки.
Вау!!! вот это собакин!!!
Смареть всем!!!
Ну вот..... животинки тоже ведь разные,как и люди))) Есть и такие))
Вот для меня,например,было из разряда фантастики в школе забрацца вверх по канату и перепрыгнуть через коня((( А к примеру я до сих пор правой рукой чрез спину могу левую подмышку почесать,да и вот на мостик я перестала становиться только лет пять-семь. Вот такая я гибкая,но неуклюжая.
Специальная игра для Олюшки Бузовой
Бузова
подсели с мужем на игру " борьба умов"☝😜 иногда попадаются и такие вопросы! А во что играете вы?
следующий вопрос должен быть про футбол, для Олюшкиного шарпея
Инотик на новостную принесла
Лося прям и не Лося
А чё ты Дусенька тока фотку принесла?)))) тама ещё многа букафф было)))) в школу лОсю, русский язык учить срочно)))))
Евдокия,а Маями ей не подать.Губа у малолетки не дура.Длинный волос,да губа дура.Завистливая дурёха.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72