Ооооочень понравились дачные фотки Дусечки.
Отдыхай,Любочка! Девочки со скринами помогут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Ооооочень понравились дачные фотки Дусечки.
Отдыхай,Любочка! Девочки со скринами помогут
Обозналась
Люля приглянулся рецепт.Рискну и я сделать его.Зять гречку не любит,хочется его ей побаловать.Ну и теща я.
А вот еще прелесть, прелесть))))))))))
Махонькая обезьянка давно не видела бабушку ))))))))))
Матерь Божья!!!!! Сколько восторга и радости......совсем как человек)))
Ну вот..... животинки тоже ведь разные,как и люди))) Есть и такие))
ой, местами наржалась... Но некоторых жаль: надеюсь, они не сильно ушиблись...
Ну вот..... животинки тоже ведь разные,как и люди))) Есть и такие))
Вот для меня,например,было из разряда фантастики в школе забрацца вверх по канату и перепрыгнуть через коня((( А к примеру я до сих пор правой рукой чрез спину могу левую подмышку почесать,да и вот на мостик я перестала становиться только лет пять-семь. Вот такая я гибкая,но неуклюжая.
Маня, это ты сейчас про какую животинку в принципе ИАшка тоже очень забавный зверёк
"мама, ну, мама, ну поставь мне Простоквашино на английском"
неД не так ,а вот так..."Mom, well, my mother, well, put me in English Buttermilk"
У нас во дворе овчарка любит скатываться с горки детской.Залезает по ступенькам и катится.
Евдокия,а Маями ей не подать.Губа у малолетки не дура.Длинный волос,да губа дура.Завистливая дурёха.
тупня, тупнёй))))) ужас, ихде тока её Рустам Петрович откопал?)))))
неД не так ,а вот так..."Mom, well, my mother, well, put me in English Buttermilk"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72