Да Тёма, внук, подрастет и будем егомамкиной обезъянкой вместе играть)))
сколько ему сейчас? моей 4 года))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Чёта Роксичка пришла и ушла...и Любопытная не заходит-только на новостной и вижу
да.... я тоже заметила, что как-то молчком... мож обиделись на чё?! Рокси хоть забегает, аНадежда совсем не приходит... а ведь хорошо чирикала с нами(((
Дусенька, что за направление обтекания у нас внизу, там нарисована черная кошка????? [float=left][/float] ????? и рядом ещё какая-то ссылка* как они работают? для чего?
Изольда написал(а):
3 месяца))) Он у нас подарком к Новому году прошел))) Доча всё загадывала, чтобы ребенок был "только не козерог"...Вот, девочки, "небесный диспетчер не воспринимает приставку "не". Он её игнорирует! Правильно формулировать надо желания! А то у нас родился Козерог и в год Козла))) Но такой козлик шикарный, просто-брюнет с голубыми глазами....Всё, у мну-слюни и сопли...
дети по возрасту скоро её догонят, все выросли без бабушки((( а она как самый настоящий клоун... и ведь людям и смешно и горько смотреть на это чудо! ну... Бог ей судья
я не поняла, кто вырос без бабушки?))))))) внуки что ль?ну, тут тоже нам мало что известно, только опять же с чьих то слов))), ну Тонечка, я вам когда то давно пост приносила, показывали по телеку, актрис, счас не помню их фамилий, которые именно уже после 60 стали знаменитыми, представь, что ОВ комедийная актрисулька и псё тут)))))
3 месяца))) Он у нас подарком к Новому году прошел))) Доча всё загадывала, чтобы ребенок был "только не козерог"...Вот, девочки, "небесный диспетчер не воспринимает приставку "не". Он её игнорирует! Правильно формулировать надо желания! А то у нас родился Козерог и в год Козла))) Но такой козлик шикарный, просто-брюнет с голубыми глазами....Всё, у мну-слюни и сопли...
лапунька)))) сладенький))) первый?
я не поняла, кто вырос без бабушки?))))))) внуки что ль?ну, тут тоже нам мало что известно, только опять же с чьих то слов))), ну Тонечка, я вам когда то давно пост приносила, показывали по телеку, актрис, счас не помню их фамилий, которые именно уже после 60 стали знаменитыми, представь, что ОВ комедийная актрисулька и псё тут)))))
малчу-малчу)))) уж больно роль ей дадена по её уму и игривому настроению))))
Чёта Роксичка пришла и ушла...
На меня дуется, поди? Роксичка, на пафосе я пришла, ноздри полные несправедливости...Пропылилася уже и большИ-НИ-НИ...."Та" Рокся-не Катя и живет в Беларуси, такая нехорошая...Простите, Христа , ради?
Отредактировано Изольда (9 Апр 2015 17:48:45)
На меня дуется, поди? Роксичка, на пафосе пришла, ноздри полные несправедливости...Пропылилася уже и большИ-НИ-НИ...."Та" Рокся-не Катя и живет в Беларуси, такая нехорошая...Простите, Христа , ради?
я на всякий случай, тоже прощения прошу
antonina,
Тонечка, а вапчет Модеры должны иногда на тех веточку заглядывать и в Модерскую))), я уже от Лёли атата получила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72