а фоточки подружкам?)))))))хоть, что бы примерно знать)
Люля, я со своего планшета вообще ничего не могу вставить( Ириша, выручай, покажи подружкам красоту? Вы же наверняка там были))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
а фоточки подружкам?)))))))хоть, что бы примерно знать)
Люля, я со своего планшета вообще ничего не могу вставить( Ириша, выручай, покажи подружкам красоту? Вы же наверняка там были))
У меня сноха только на доске рассекает, только пыль стоит)) Вы там аккуратнее, будем ждать))
Да мы всего до понедельника(( ээх(( а я бы там жить осталась)
всем привет.
всем привет.
Леночка и тебе доброго вечера и подольше поболтать с нами))
ап чём болтаем?!
Ларисонька!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам большое, мне очень приятно.
Люля, ну и губки у ослика)))
Приехал Эдгар, у которого был давний конфликт с Сашей Моисеевым. Эдгар уверенно заявил Моисееву: "Ну че, давай поговорим!" Саша пригласил его на перчатки. Эдгар отказался: "Давай прямо сейчас!" И набросился на Моисеева. Тот снял микрофон и ударил с кулака Эдгара, мгновенно сломал ему нос, а со второго удара Эдгар ушел в нокаут, упал. В результате Эдгара отправили в больницу, а Сашу выгоняют. Пока он на поляне, окончательно его судьба решится на лобном.
Ашмарину не выгоняем,Сашу выгоняем.браво
ёлы-палы))))) всё в духе Дурки)))))))
Они объемными смотрятся))) А размеры какие?
Яблоневая весна 60 Х 45
Икона 27 х 39
ап чём болтаем?!
ап чём хотИшь?))) Цемкаю тебя подружка дорогая)))
Это бисером?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72