Плюшанька, а мона в серёжки по брулику,и в бантиК)))))))
Столько, Люлек?
Больше? Меньше?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Плюшанька, а мона в серёжки по брулику,и в бантиК)))))))
Столько, Люлек?
Больше? Меньше?
Столько, Люлек?
Больше? Меньше?
хватит)))) спасибочки большучее
Тонечка,мы будем тебя ждать!
А творожные пасхи все трудоёмкие Минимум ночь под прессом
Тонечка, неправда твоя, я всегда замечаю, что тебя нет, а насчет пасхи - для меня слишком канительно. Я делаю по простому. Беру творог жирный, перетираю хорошенько до гладкости, немного отжимаю, вмешиваю всякие вкусности, формирую в форме какой-нибудь , украшаю и всё.... ем только я, мои не любят))))
ну вот... дождаласи)))))))))) завтра на работе меня будут греть ваши слова)))
творог я купила деревенский, он совершенно не мокрый но и не сухой, его даже под гнет не надо. я так и сделаю как посоветовала Ирочка, перемешаю и сама и съем! (я об этом тоже думала)) спасибо вам!
Алечкин, ты спрашивала про наши ветры...Сегодня малость поутихло, даже Ярило выглянуло после обеда )) к нашей радости, но то, что творилось в среду, и , особенно, во вторник - это жесть жестяная!
а я и Любаша тоже вроде, делаем каждый скрин вручную)))
Девчонки, вам памятник надо ставить, это же надо такое ещё и скринить))))
хватит)))) спасибочки большучее
а мая протиф бантик простит красивую Люлю!
Алечкин, ты спрашивала про наши ветры...Сегодня малость поутихло, даже Ярило выглянуло после обеда )) к нашей радости, но то, что творилось в среду, и , особенно, во вторник - это жесть жестяная!
хорошо хоть торнады не бывает!
а мая протиф бантик простит красивую Люлю!
тааааак, опять? , неД. неД, и неД, псть бантик блестит)))
Девчонки, вам памятник надо ставить, это же надо такое ещё и скринить))))
всё для вас))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72