и еще многа!
здоровско!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
и еще многа!
здоровско!
Ну КОбрин ты уже читала)))А как тебе Жабинка?
д. Французская грЭбля?Ну и еще много и много....перечислять просто лениво)))))
дооооохну)))))))))))))))))))))))))))
Не, нормально... тока стесняюсь спросить: коготь в каком применении? на амулет?
А Кожа на кой? Натягивать на что?Про ресницы даже не спрашиваю
Наверное клеить над своими, чтобы красивше было... ?????????
счас соседи будуит в стенку стучать)))))))))))) ржу яки коняка)))))))))))))))))))
дооооохну)))))))))))))))))))))))))))
Не, нормально... тока стесняюсь спросить: коготь в каком применении? на амулет?
А Кожа на кой? Натягивать на что?Про ресницы даже не спрашиваю
Наверное клеить над своими, чтобы красивше было... ?????????
Я сама х\з но вот скрином выложу для чего вся эта хрень...правда про реснички и когоТь молчат...ЫнтрЫга века,ёптить
здоровско!
какие красивые работы!
даже можно аву сплагиатить...)
[float=left]тэкс... все равно не врубаюсь, как пользоваться новой возможностью с собачкой на кнопачке... Ну, написала я текст и картинку вставила... и чё дальше-то? Или надо картинку сверху, а потом писать текст? А потом его выделить и нажать на "собакину" кнопку? или как?"
А ну щас...[/float]
Ну, короче, надо покрутить так-сяк...
девочки я с вами прощаюсь, пока!))
какие красивые работы!
даже можно аву сплагиатить...)
а Плюша венок нацепила, но видимо сильно торопилась похвастаться своими способностями)) Ава классная будет! можеит мне сменить? хотя мне и моя нра)))
тэкс... все равно не врубаюсь, как пользоваться новой возможностью с собачкой на кнопачке... Ну, написала я текст и картинку вставила... и чё дальше-то? Или надо картинку сверху, а потом писать текст? А потом его выделить и нажать на "собакину" кнопку? или как?"
А ну щас...
я сначала текст написала, а потом всунцла в эту кошку картинку, только кошка у меня не всегда открывается(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72