Ты можешь регулировать размер шрифта вторым значком
Если получится, Мара - ты гений. Нет, Мара Лис, ты - хакер!
Мара, ты хакер, просто не с первого раза
Отредактировано E'Ев@ (9 Апр 2015 22:07:36)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Ты можешь регулировать размер шрифта вторым значком
Отредактировано E'Ев@ (9 Апр 2015 22:07:36)
Ты вообще, вечером такие трудности загадываешь
Это на завтра девочкам,для веселого времяпрепровождения))))))
Это на завтра девочкам,для веселого времяпрепровождения))))))
Интересно, кто-нибудь, хоть что-нибудь отгадает?
Вот дала ответы.
Завтра с утра, опять все такие умные, типа все отгадали с первого раза, с первого взгляда, одна только Евочка, ни ответов, ни шрифтов... обидно однако
Ай, шрифт забыла
Отредактировано E'Ев@ (9 Апр 2015 22:10:17)
Вообще-то если совсем по честному, то я подумала, как бы мне было хорошо... ну есть с пакетика, а потом не мыть посуду.Сейчас наверное наши аккуратистки возмутятся. Да как можно! Да как же так, есть как собачка из целофана
А мне - нормально
Так можно и упростить(все этим грешим на шашлыках) набрать пластиковой посуды,с нее и питаться)))) не,ну а чо? пусть не совсем эстетично,зато гигиенично .А то знаешь ли.....вот говорят,что с крана пить нельзя,типО вода оттуда грязная,надо кипятить,а как фрукты,то мойте под краном и они будут чистыми....логика хде?????
(Сегодня 22:07:36)
А можно я на твое утверждение скромно промолчу,алея шчеками?
Так можно и упростить(все этим грешим на шашлыках) набрать пластиковой посуды,с нее и питаться)))) не,ну а чо? пусть не совсем эстетично,зато гигиенично .А то знаешь ли.....вот говорят,что с крана пить нельзя,типО вода оттуда грязная,надо кипятить,а как фрукты,то мойте под краном и они будут чистыми....логика хде?????
Не, ну круто же из пакетика. Какой-то натурализм за этим стоит. Такой притягательный для меня ужас-ужас! Super!
С фруктами, что-то ты меня озадачила... может слой грязи после помывки просто меньше, чем если эту грязь просто пить
А можно я на твое утверждение скромно промолчу,алея шчеками?
Какая ты все-таки Мара скромная, хоть и синяя!
Круто быть женой футболиста
То с радости, отмечают победу
То с горя, поражение, и опять же отмечать надо
Какая ты все-таки Мара скромная, хоть и синяя!
да я в Гнезде самая скромная....да что - тут,в городе...нет во всей Белоруссии нет скромнее меня...да
ой.....что-то от скромности у меня с мозгом неполадки)) а? синяя это что значит? синие скромными не бывают?
А я вот люблю посуду мыть и стирать, вообще с водой возиться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72