ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Загадка,
Марина, спецом для тебя танец любимок  http://se.uploads.ru/U4uaD.gif

а говорим, тухлые, вонА как ожигают  http://se.uploads.ru/Iract.gif

0

742

А это для Люльки  http://se.uploads.ru/BmETo.gif танец ейной любимки  http://se.uploads.ru/clrPa.gif
и ведь не плохо ОльВася двигается  http://se.uploads.ru/0AVkt.gif

0

743

И ещё немного бабушки  http://se.uploads.ru/RTgnx.gif
http://sh.uploads.ru/t/5QSgU.gif

+

http://sg.uploads.ru/t/bx8AB.gif

0

744

http://se.uploads.ru/aEZF5.gif

0

745

Кто у кого одолжила  http://se.uploads.ru/dIOsU.gif
https://pp.userapi.com/c543107/v543107197/4d8d/FEwJWJIIyJ8.jpg
ооо, я разобралась  http://se.uploads.ru/gwUNb.gif
Бузова
В своем костюмчике из трикотажного кружева произвела сегодня фурор @ccolgabuzova 👯👯👯 девочки, они еще есть в наличии😘 сидит идеально🔝 и специально для вас я сделала бесплатную доставку по всей России😊
https://pp.userapi.com/c543107/v543107600/3794/Zev9n0Vag-k.jpg

0

746

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e15/925635_1432029173775397_634789923_n.jpg

0

747

antonina написал(а):

Девочки, кто знает как сделать пасху из творога  чтобы и вкусно и быстро )) а то я делаю её три дня(((    (накупила изюма (естесна без косточек)), отборного жирного чернослива и всяческих орехов для этого, но делать так долго лень!)

Я знаю. Чернослив лучше не класть. Он окрасит творог пятнами неэротичными. Творог, лучше жирный, протереть через сито, туда же - мед, желтый изюм без косточек, слегка поджаренный грецкий орех, почиканные мармеладинки-зеленые, красные. У меня есть форма для творожной пасхи, она конусовидная. Когда набьешь её творогом, там, как на пряничке, отпечатаются крестики, вензеля какие-то и ХВ(Христос воскресе). Но можно творог набить в любую конусовиную, пусть и слегка , посудину . А потом изюмчиком выложить это "ХВ". Набитую формочку под прессом держать в холодильнике.  Этот творог долго не портится. Может, из-за меда?http://sg.uploads.ru/t/RLvoS.gif

0

748

Всем доброго утра и бодрого настроения!!!! А я работаю уже , не покладая рук и не закрывая глаз))) http://se.uploads.ru/CM9GA.gif
http://sg.uploads.ru/t/BbovK.jpg

0

749

Изольда написал(а):

Этот творог долго не портится. Может, из-за меда?

Скорее, из-за хорошей отпрессовки: чем меньше в продукте влаги, тем дольше он хранится.
А у нас не принято как-то делать именно пасхи. Будете смеяться, но долгое время я думала, что куличи и есть пасхи... У нас куличи так и называют. Лет до 30 дожила - и вдруг в какой-то передаче по ТВ показывают, как делать творожную пасху. И хотя слово "кулич" я, естественно, знала, но не применяла его к пасхальному... Кулич и кулич, изделие из  сдобного теста... Это было для меня таки открытием... Вот что значит отдельно взятая  местность и принятые там традиции с обычаями...
А вот эту творожную массу, разукрашенную, пирамидкой высокой, я именно в той передаче впервые и увидела. Очень удивилась...
Может, жила бы я в деревне, все было бы совсем иначе, но вот так...  Не делают у нас творожных пасох как таковых - нигде и ни у кого в доме не видела никогда... Но из куличового теста не всегда пекут лишь куличи - рулеты с творогом, пироги с творогом, как открытые, так и закрытые - это обязательно!!!

0

750

Изольда написал(а):

Я знаю. Чернослив лучше не класть. Он окрасит творог пятнами неэротичными. Творог, лучше жирный, протереть через сито, туда же - мед, желтый изюм без косточек, слегка поджаренный грецкий орех, почиканные мармеладинки-зеленые, красные. У меня есть форма для творожной пасхи, она конусовидная. Когда набьешь её творогом, там, как на пряничке, отпечатаются крестики, вензеля какие-то и ХВ(Христос воскресе). Но можно творог набить в любую конусовиную, пусть и слегка , посудину . А потом изюмчиком выложить это "ХВ". Набитую формочку под прессом держать в холодильнике.  Этот творог долго не портится. Может, из-за меда?

Можно ещё и курагу мелко нарезанную добавить! А мед я не добавляю - и так слишком сладко получается.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72