Загадка,
Марина, спецом для тебя танец любимок
а говорим, тухлые, вонА как ожигают
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7419 Апр 2015 23:12:38
Поделиться7429 Апр 2015 23:15:09
А это для Люльки танец ейной любимки
и ведь не плохо ОльВася двигается
Поделиться7459 Апр 2015 23:24:22
Кто у кого одолжила
ооо, я разобралась
Бузова
В своем костюмчике из трикотажного кружева произвела сегодня фурор @ccolgabuzova 👯👯👯 девочки, они еще есть в наличии😘 сидит идеально🔝 и специально для вас я сделала бесплатную доставку по всей России😊
Поделиться74710 Апр 2015 02:48:11
Девочки, кто знает как сделать пасху из творога чтобы и вкусно и быстро )) а то я делаю её три дня((( (накупила изюма (естесна без косточек)), отборного жирного чернослива и всяческих орехов для этого, но делать так долго лень!)
Я знаю. Чернослив лучше не класть. Он окрасит творог пятнами неэротичными. Творог, лучше жирный, протереть через сито, туда же - мед, желтый изюм без косточек, слегка поджаренный грецкий орех, почиканные мармеладинки-зеленые, красные. У меня есть форма для творожной пасхи, она конусовидная. Когда набьешь её творогом, там, как на пряничке, отпечатаются крестики, вензеля какие-то и ХВ(Христос воскресе). Но можно творог набить в любую конусовиную, пусть и слегка , посудину . А потом изюмчиком выложить это "ХВ". Набитую формочку под прессом держать в холодильнике. Этот творог долго не портится. Может, из-за меда?
Поделиться74910 Апр 2015 07:01:04
Этот творог долго не портится. Может, из-за меда?
Скорее, из-за хорошей отпрессовки: чем меньше в продукте влаги, тем дольше он хранится.
А у нас не принято как-то делать именно пасхи. Будете смеяться, но долгое время я думала, что куличи и есть пасхи... У нас куличи так и называют. Лет до 30 дожила - и вдруг в какой-то передаче по ТВ показывают, как делать творожную пасху. И хотя слово "кулич" я, естественно, знала, но не применяла его к пасхальному... Кулич и кулич, изделие из сдобного теста... Это было для меня таки открытием... Вот что значит отдельно взятая местность и принятые там традиции с обычаями...
А вот эту творожную массу, разукрашенную, пирамидкой высокой, я именно в той передаче впервые и увидела. Очень удивилась...
Может, жила бы я в деревне, все было бы совсем иначе, но вот так... Не делают у нас творожных пасох как таковых - нигде и ни у кого в доме не видела никогда... Но из куличового теста не всегда пекут лишь куличи - рулеты с творогом, пироги с творогом, как открытые, так и закрытые - это обязательно!!!
Поделиться75010 Апр 2015 07:55:43
Я знаю. Чернослив лучше не класть. Он окрасит творог пятнами неэротичными. Творог, лучше жирный, протереть через сито, туда же - мед, желтый изюм без косточек, слегка поджаренный грецкий орех, почиканные мармеладинки-зеленые, красные. У меня есть форма для творожной пасхи, она конусовидная. Когда набьешь её творогом, там, как на пряничке, отпечатаются крестики, вензеля какие-то и ХВ(Христос воскресе). Но можно творог набить в любую конусовиную, пусть и слегка , посудину . А потом изюмчиком выложить это "ХВ". Набитую формочку под прессом держать в холодильнике. Этот творог долго не портится. Может, из-за меда?
Можно ещё и курагу мелко нарезанную добавить! А мед я не добавляю - и так слишком сладко получается.