Посвящается нашим Новосибирским птахам
Привет, Маришкин!!! Класс))) На выходные именно эту погоду нам и обещали, а сегодня... не поверишь за бортом +12 и солнце... воть))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Привет, Маришкин!!! Класс))) На выходные именно эту погоду нам и обещали, а сегодня... не поверишь за бортом +12 и солнце... воть))))
Спасибо,Мариша!
Гобозов кормит сына
Загадка,
Марина, спецом для тебя танец любимок
а говорим, тухлые, вонА как ожигают
Вот это страсть!!! Самая экспрессивная пара на проекте. В каким энтузиазмом Трегубенко сношал стул, а Суханова - саму себя! Его мамулечка, наверное, сейчас очень гордится своим сыночком и будущей снохой.
наговаривают злыдни, я говорю. "суп из курицы"
И я говорю курица-гриль, а не кура-гриль, как пишут, от "культурных" продавцов это название и привилось. В старославянском языке куром называли петуха, отсюда кура женского рода назвали курицей. Отсюда и пословица: попал как кур во щи. В магазинах надписью КУРЫ называют обобщенное название куриц, полуфабрикатов и изделий из курицы, так же, как МЯСО или РЫБА.
Пасхальные летающие кружки)
аменя всегда умиляет эта "булка хлеба"))))) так смешно звучит)))
я когда на Кубань первый раз приехала к родне мужа, открываю сахарницу, а тама пусто, ну я иговорю, " а где у вас песок"? они "а зачем тебе?", говорю, " так сахарница же пустая"))))) этакая немая сцена)), потом разобрались, что я имела в вид сахарный песок, они о таком и не слыхивали))))
Потому что у нас сахарный песок - это песок, а если сахар, то значит кусковой. И чё тут непонятного, правда, Оль?
В детстве родители посылали за хлебом с наказом купить хлеб и батон или хлеб и булку, что то же самое, подразумевалось купить буханку хлеба (черный хлеб круглый или кирпичик) и белый батон, который и назывался булкой. Булка вообще слово французское, я подразумеваю, что оно пошло от обилия французских булочных в старом Петербурге, в них еще продавались и французские булки, которые в последствии стали называться городскими булками (не путать с городским батоном - это совсем другое).
Меня родители в детстве отучали держать руки в карманах, потому что карманы будут как французские булки.
Французские или городские булки.
Ой, Лидуся, я пропустила твоё приветствие!!!
ух, ты))))) молодец сынуля))))) прям как в кинЕ)))) сматрите, что бы в Питере другую невесту не нашёл( шутка кигурду)
А чё, Ирония судьбы или с легким паром!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72