я бегаю то на кухню то к компу)) глажу я бельёЁ Сегодня у меня день уборки дома, ну и до кучи глажка))
Тонечка, оперережаешь события. Чистый четверг завтра. А у тебя уже все будет готово.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
я бегаю то на кухню то к компу)) глажу я бельёЁ Сегодня у меня день уборки дома, ну и до кучи глажка))
Тонечка, оперережаешь события. Чистый четверг завтра. А у тебя уже все будет готово.
Девочки, вы тут спрашивали, про свадьбу, так вот, наша 25, 29 у моей племянницы и ещё 29 у родителей мужа 50 лет совместной жизни
Тааааак))) чешу репу)))))) бочку рассола готовь)))
Есть золотой бисер. Там ниток вообще нет. Только плохо ее сняли. Видно свет плохо падал.
я как всегда пришла к шапошному ...
я не видела ни яблоневую весну ни иконуууу (реву!)
P.s. Ни фига я расписалась)) практически сочинение "как я провел лето"
как я тебя понимаю))))))
бочку рассола готовь)))
Скорее мешок денЯх)))
я как всегда пришла к шапошному ... я не видела ни яблоневую весну ни иконуууу (реву!)
Тонечка, смотри 36 комент.
Скорее мешок денЯх)))
денЯх для себя, рассол для нас))))))
А вообще я с отпуском все продумала) к нам, пока нас не будет, будет ходить мама, котов кормить) а она у меня женщина энергичная( ттт). Когда приходит, без дела сидеть не может) я кстати, перед тем, как уехать, делаю генеральную уборку, чтоб ей заняться нечем было) но она всегда находит) в прошлый раз когда уезжали, она мне все окна перемыла) хотя я ей строго-настрого запретила! А она говорит, я же не могу прийти, покормить котов и уйти, им общение нужно) и сидит у нас часа по 3-4, общается с котами) а за это время успевает окна помыть) вот, думаю, и сейчас не устоит))) окна с зимы не мыты)))
Отредактировано Кузеныш (8 Апр 2015 19:23:36)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72