Я покупаю Окские яйца. Так их нет нигде уже 2 недели. Другие уже не покупаю, выброшу
Вот и интересно фабрика не закрывалась, а яиц нет(((
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91110 Апр 2015 19:56:40
Поделиться91210 Апр 2015 19:57:43
Flowerlar Montmorency Аурелия Загадка Изольда Северяночка, салют, красавицы!
Приветы!!!
Поделиться91310 Апр 2015 19:58:28
910Сегодня 19:53:13
Я начинаю скучать по Жозефине))))
Поделиться91410 Апр 2015 19:59:18
ГрохОтка!
Вообще грохотка - это что-то рыбацкое: рама, на которую натягивают сеть, через ячейки которой протирают икру... и в этой яичной коробке ячейки, может, поэтому ее так называют?... другой ассоциации у меня нет.
Поделиться91510 Апр 2015 20:03:01
Вообще грохотка - это что-то рыбацкое: рама, на которую натягивают сеть, через ячейки которой протирают икру... и в этой яичной коробке ячейки, может, поэтому ее так называют?... другой ассоциации у меня нет.
А я сразу подумала про то, что мелкие яйца в ней грохочут. А яйца СО в ней сидят в самый раз)
Поделиться91610 Апр 2015 20:05:29
. Я бы ее за один только голос или тон ушатала нахрен...
В последнее время уже нет сил смотреть на эту лабуду -я имею ввиду проект , как таковой...ни писать уже не могу, ни комментировать...видимо преедоз от дурки.Но совсем выпасть из обоймы не хочу, потому включаю комп, занимаюсь своими делами, а дурка фоном идет .
Естественно и без того чуткие уши реагируют на информацию, идущую от монитора ...так вот - как начинают выяснять отношения Артемова с Лисовой, где бы я не находилась - бегу стремглав и перематываю видео дальше - одна тянет резиновым голосом с поучительными интонациями, вторая - гундит мяукающим...и все это в параллель!
быстро мотаю ролик ... а там-засада! - Эллочка как вилкой скребет по тарелке своим скрипучим голосом, аж мурашки по коже...
И что делать?
Остается только читать репортажи в инете - другого просто не выдержу!
Поделиться91710 Апр 2015 20:08:22
Нет, её так у нас прозвали именно за грохот мелких яиц об ячейки, когда её несешь. Так и говорят: "Я сегодня купила две грохотки чебаркульских яиц..." В Челябинске и в Чебаркуле у нас 2 огромные птицефабрики. Цены на яйца от 50 до 60 рублей за десяток в зависимости от категориии
Поделиться91810 Апр 2015 20:10:27
Не, ну реально мразь эта Настя... Я бы ее за один только голос или тон ушатала нахрен... Это ж стояла бы надо мной вот такое шалаво и врастяг трындела бы, что последствия будут очень страааа-шшшные, если она чего-то там не услыыыы-шшшшит... Клянусь, не выношу разборок при помощи силы, но это уже за пределами... Причем, кинулась-то Наська первая, а Саша в это время находилась в гамаке, в крайне невыигрышном положении полу-лёжа - встать с гамака проблема при такой ситуации...
Настя - провокатор, ей за это зарплату платят, которую надо отрабатывать.
Поделиться91910 Апр 2015 20:13:38
Естественно и без того чуткие уши реагируют на информацию, идущую от монитора ...так вот - как начинают выяснять отношения Артемова с Лисовой, где бы я не находилась - бегу стремглав и перематываю видео дальше - одна тянет резиновым голосом с поучительными интонациями, вторая - гундит мяукающим...и все это в параллель!
быстро мотаю ролик ... а там-засада! - Эллочка как вилкой скребет по тарелке своим скрипучим голосом, аж мурашки по коже...
И что делать?
Остается только читать репортажи в инете - другого просто не выдержу!
Вот и я тоже их не видеть, ни слышать даже фоном уже не могу. Новости прочитаю - и всё! И ведь ничего не меняется! хоть бы что-нибудь креативненькое придумали, кроме драк и тупых разборок. Ни одного достойного персонажа!
Поделиться92010 Апр 2015 20:18:50
Я покупаю Окские яйца. Так их нет нигде уже 2 недели. Другие уже не покупаю, выброшу
Вот и интересно фабрика не закрывалась, а яиц нет(((
Ой! Их наверно к нам в Гипермаркет свезли! "Облака" на Домодедовской. Очень много!
Добрый вечер всем!