а я чё невидимка
Ага, раскрашенная, с бантиком)))
Привет Люля!
Отредактировано Flowerlar (10 Апр 2015 20:40:09)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
а я чё невидимка
Ага, раскрашенная, с бантиком)))
Привет Люля!
Отредактировано Flowerlar (10 Апр 2015 20:40:09)
Плюшенька, поздравляю твой город с годовщиной освобождения
Спасибо! Огромное спасибо...
Мой дед, светлая память, тоже принимал участие в боях за родной город...
а я чё невидимка
Нет, Олечка, не ленись, сходи на Стрелку , скинь мне фотку)))
А ихде эта Тонечка? ПОДРУЖКА?))) её счастье что на работе
Яйца канешна красивенные, мраморные, а вот кастрУля покерена навсегда, а писала то, писала,что зелёнка отмывается, не бойтесь мол)))))))
Интересно, она сама пробовала? Или просто рецепт в Интернете нашла
Не, ну реально мразь эта Настя... Я бы ее за один только голос или тон ушатала нахрен... Это ж стояла бы надо мной вот такое шалаво и врастяг трындела бы, что последствия будут очень страааа-шшшные, если она чего-то там не услыыыы-шшшшит... Клянусь, не выношу разборок при помощи силы, но это уже за пределами... Причем, кинулась-то Наська первая, а Саша в это время находилась в гамаке, в крайне невыигрышном положении полу-лёжа - встать с гамака проблема при такой ситуации...
Подозреваю, что всю эту канитель организовали свыше: как-то слишком синхронно получается на обеих площадках... На поляне Ашмарина, на Шишелах эта млядь... Но прикидываю на себя - на месте Саши мне было бы по фигу, кто и что велел и чем бы закончилось. Настасью выдержать даже в малых дозах с ее шипением и подвывами - здоровье нужно иметь... А уж если кидается, замахи делает, обозначая намерения шугануть или даже ударить - да кто ж сдюжил бы... ? Только бить, причем сильно! Может быть, боль остановит, рефлекс возникнет: не тронь, будет плохо!..
- йййаа ооо-ччччень мстиии-тельнннааая деее-воооч-кааа... - это Наська тянет, угрозы на будущее раздает...
да тьху...
Аля, (грозным голосом Люльки) ты веточку читаешь??? вон оно что про Наську пишут имя одно чего стоит
конечно на других Насть, но наша Настя полностью оправдывает своё имя
красила просто луковой шелухой, на сей раз яйца были белые (а лучше, когда бежевые), но окрас получился ядрёный
Уже несколько лет я покупаю специальные пленочки -картинки, нарезала, каждое яйцо завернула этой картинкой, на секунду в кипяток -и ву а ля!...красота неописуемая - жалко даже потом есть их )))
а я чё невидимка
Видимка, но неузнавамка
Всем привет!
Я начинаю скучать по Жозефине))))
E'Ев@,
Нет, Олечка, не ленись, сходи на Стрелку , скинь мне фотку)))
а, эээээээ, на какую Стрелку)))))))) Васильевского Острова?)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72