Я покупаю Окские яйца. Так их нет нигде уже 2 недели. Другие уже не покупаю, выброшу
Вот и интересно фабрика не закрывалась, а яиц нет(((
У нас есть Окские яйца, 190 рублей стоит контейнер с 30 -ю штуками
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Я покупаю Окские яйца. Так их нет нигде уже 2 недели. Другие уже не покупаю, выброшу
Вот и интересно фабрика не закрывалась, а яиц нет(((
Видимка, но неузнавамка
Всем привет!
Здравствуй Ева!
Изольда написал(а):
910Сегодня 19:53:13
Я начинаю скучать по Жозефине))))
Почему мой пост связывают с Жозефиной какой-то?
Уже несколько лет я покупаю специальные пленочки -картинки, нарезала, каждое яйцо завернула этой картинкой, на секунду в кипяток -и ву а ля!...красота неописуемая - жалко даже потом есть их )))
Это мы уже проходили, у меня дома такие не любят, красиво - да, но чистить неудобно, и потом с луком - вкуснее яйца) А сейчас попросили, чтобы я на луковые яйца ничего не наклеивала, никаких картинок.
В рекламе передали, где-то там выступает Пелагея
В последней программе Пелагея пишет: Я похудела, но в голове осталась толстеной
Не знаешь, что лучше. Я например потолстела, а в голове осталась худенькой.
Представляю, как всем смешно вокруг. Толстая тетя, типа хочет прыгать. да не может
Ну что ты будешь делать)) все с другой стороны
Видимка, но неузнавамка
Всем привет!
Евачка, я тебе утром приносила рецепт, глянь, будет твой коронный)))))
Уже несколько лет я покупаю специальные пленочки -картинки, нарезала, каждое яйцо завернула этой картинкой, на секунду в кипяток -и ву а ля!...красота неописуемая - жалко даже потом есть их )))
Это называется термоэтикетки! Я тоже ими пользуюсь - никаких заморочек, и очень красиво получается. У меня за годы накопилась значительная коллекция, можно не покупать ничего. Ещё есть специальные подставки для пасхи, кулича, яиц, полотенце пасхальное.
Это мы уже проходили, у меня дома такие не любят, красиво - да, но чистить неудобно, и потом с луком - вкуснее яйца) А сейчас попросили, чтобы я на луковые яйца ничего не наклеивала, никаких картинок.
Чтобы быстро почистить, надо кончиком ножа чуть подцепить край этикетки.
Мой сегодня накрасил яиц. Смотрю, такие блекленькие-блекленькие... но все равно похвалила.
Стал мыть банки, а таблетки все не растворились.
Забыл размешать и растворить. Вот она старость.
Загадка, а я люблю приклейки. Только яйца надо не крупные, а то не натянутся. У нас был такой печальный опыт. А чистятся точно очень плохо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72