Васильевского Острова?))))
даже странно слышать это от тебя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72
Васильевского Острова?))))
даже странно слышать это от тебя
А ихде эта Тонечка? ПОДРУЖКА?))) её счастье что на работе
Яйца канешна красивенные, мраморные, а вот кастрУля покерена навсегда, а писала то, писала,что зелёнка отмывается, не бойтесь мол)))))))
Люль, не ругай Тоненьку а кастрюля, она со временем отмоется
Уже несколько лет я покупаю специальные пленочки -картинки, нарезала, каждое яйцо завернула этой картинкой, на секунду в кипяток -и ву а ля!...красота неописуемая - жалко даже потом есть их )))
это в том году я делала)))
Евачка, я тебе утром приносила рецепт, глянь, будет твой коронный)))))
Точно, какой-нибудь жаренный хлеб, без масла жаренный
Пошла смотреть
Это называется термоэтикетки! Я тоже ими пользуюсь - никаких заморочек, и очень красиво получается. У меня за годы накопилась значительная коллекция, можно не покупать ничего. Ещё есть специальные подставки для пасхи, кулича, яиц, полотенце пасхальное.
Еще крашенки выкладывают в пророщенный овёс.
Люль, не ругай Тоненьку а кастрюля, она со временем отмоется
фигос под нос)))))) даже и не хочет отмываться, а, такая кастрУля была, советских времён, белоснежная))))), впрочем, у меня всё как всегда)))))
Точно, какой-нибудь жаренный хлеб, без масла жаренный
Пошла смотреть
абижаишь))))))
Чтобы быстро почистить, надо кончиком ножа чуть подцепить край этикетки.
Вот они и с ножом плохо снимаются, а иногда под рукой ножа нет, когда не дома.
Стрелку заказывали?
Загадка, а я люблю приклейки. Только яйца надо не крупные, а то не натянутся. У нас был такой печальный опыт. А чистятся точно очень плохо
Яйца лучше брать С1, но и термоэтикетки тоже бывают разные. Тут нужно соблюдать определенный порядок, чтобы натянуть этикетку на яйцо, быстро опустить его на ложке в воду, быстро вынуть - но тут сноровка вырабатывается с опытом.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 72