Дима-хулиган
Сегодня самый угарный день, а название его мгновенный бумеранг
Как же прекрасен этот мир, весна моя любимая Москва, изобилие девушек на любой вкус, сегодня будет знаменательный день для меня, когда я буду что то менять.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744
Дима-хулиган
Сегодня самый угарный день, а название его мгновенный бумеранг
Как же прекрасен этот мир, весна моя любимая Москва, изобилие девушек на любой вкус, сегодня будет знаменательный день для меня, когда я буду что то менять.
Дом-2 Новости
Макс продолжает настаивать, что он определился в симпатии - это Катя Горина.
⚡Однако Ольга Орлова подметила его интерес к Саше Черно, плюс, по мнению ведущей, Саше Макс тоже нравится (она даже была замечена в тактильности)
Макс настаивает, что Саша ему нравится энергетически, но как девушку не рассматривает.
😤Все же это общение с Сашей совсем не нравится Кате Гориной, она посчитала Макса ветреным.
⚡Макс принял решение действовать по-другому.
Андрей и Катя пытаются выстраивать отношения, но если утром они ругались из-за поездки Андрея с Элиной, то потом причиной ссоры стал отказ Кати от массажа Андрея.
⚡Как выяснилось, Андрей для Кати грубоватый… она любит нежные прикосновения. Андрей уверяет, что очень нежный и обещал показать это Кате.
Кате тоже хочется прийти к полному пониманию.
⚡А Элина что-то знает, но не хочет говорить и стать причиной расставания ребят.
⚡Никто из новеньких вчера не покинул проект, Ольга Орлова решила дать шанс всем проявиться.
⚡Элина снова поссорилась с Димой… он - главная причина ее слез и истерик.
Вечером Дима даже попрощался с парнями и пожал им руки.
А еще, кстати, Дима вчера приставал к Кате Гориной… и есть мнение, что Элина просто приревновала…
⚡Саша Черно посоветовала Диме вообще ограничить общение с Элиной.
⚡Вчера Настя приоткрыла личные секреты и сильно плакала, у нее много страхов. Саймон решил поддержать ее и ребята поговорили по душам.
❤ Романтичный вечер прошел только у новенькой Виолетты и Леши, ребята пили чай на улице и смотрели на звезды
❤ У Клавы и Игоря все замечательно
❤ У Саймона и Эльвиры все сладко.
housekeepers2
Таня Мусульбес показала их с Ромой новую квартиру
Рома Капаклы и Таня Мусульбес ждут ребёнка и поэтому им пришлось переехать в квартиру побольше.
Квартира пока не своя, а съёмная.
В ней ребята собираются жить долго и даже выделили уже комнату для ребёнка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456245686&hd=1[/video2]
Сыну бывших участников дома 2 Аниты Коболевой и Фёдора Стрелкова вчера сделали мини -операцию - удаление молюсок .
У Аниты тоже такое было, когда она была совсем маленькой.
Аните их вырывали пинцетом ..
Марк хорошо справился и даже не заплакал.
Контагиозный моллюск – паразитарное поражение кожи и слизистых оболочек специфическим вирусом.
Контагиозный моллюск является заболеванием, которому подвержены только люди. Заражение происходит при непосредственном контакте больного человека со здоровым, но имеет место быть опосредованный путь заражения – через загрязненные предметы.
Данное заболевание вирусное, поэтому заразно и легко передается от человека к человеку.
Игорю Григорьеву больше не грозит тюремный срок.
Он попросил прощение у Тимура, которого избил, когда тот был на проекте дом 2
Двойное счастье Игоря Григорьева в жизни и на экране
Сияет от радости и удовольствия Игорь Григорьев, ведь он рад не только примирению с Тимуром, бывшим бойфрендом Саши Бахлаевой, но и одобрению родными его отношений с Клавдией Безверховой.
Хотя, если вспомнить, что именно Клава добивалась его извинений перед Тимуром, то поводы явно взаимосвязаны.
Пока в ночном эфире 08.04.2024 выяснялось, что удалось Игорьку переубедить родителей и бабушку в отношении Клавы, в реальном времени устроил Григорьев «прямой эфир», в котором извинился не только перед Тимуром, но и его сыном.
«Тимур действительно настоящий мужчина, он человек с огромной душой. Он мудрый, добрый, справедливый, с мужскими понятиями. Я благодарен тебе, что ты вышел на диалог и решил эту ситуацию. Я рад, что не получу срока, что не понесу наказание (могли посадить на 3 года). Понесу, но другое», - признается Григорьев.
Повезло Игорю Григорьеву, которому теперь не грозит реальный срок? Или это заслуга посредника Клавдии Безверховой, как считаете?
Автор: Наталья Борушко
Избавляемся от всего ненужного.
Максим Евстропов сдал свое кольцо в ювелирку
Выяснилось чьё кольцо сдал Максим Евстропов в ювелирку
Оказывается Максим Евстропов сдал кольцо, которое он дарил Кате Скалон в ювелирную мастерскую.
Катя при расставании отдала кольцо Максиму, тот хранил его в сейфе, а теперь решил сдать.
Денег у ребят не хватает?
Катя Скалон подколола Макса:
Жемчуговы приобрели автомобиль
Спасибо Господи 🙏
Ему водить нельзя как минимум три года наркоучета. водить будет Настя, она получила права
Кристина анонсировала приезд Адеева к ним в Турцию.
Он будет готовить в их кафе свою пиццу.
Клава
Ну что девочки, делитесь😅
Как прошел ваш коридор затмений ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744