Дима Дмитренко
Сейчас вывалю это и индустрия обалдеет. Не надо ничего доказывать: красоту видно, разум слышно, доброту чувствуешь. Если вам не понравится эта фотка, я выложу ещё. Вы делаете хуже только себе. Жду лето, солнце и любовь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744
Дима Дмитренко
Сейчас вывалю это и индустрия обалдеет. Не надо ничего доказывать: красоту видно, разум слышно, доброту чувствуешь. Если вам не понравится эта фотка, я выложу ещё. Вы делаете хуже только себе. Жду лето, солнце и любовь.
Клава
❤🌚
Мне кажется Игорь любит Верю больше, чем меня 🌝❤
У Бони не осталось друзей. Даже подписчики не пришли на ее встречу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263737&hash=383d443aee8d4773[/video2]
В Москве задержали Екатерину Портнягину, жену основателя бизнес-клуба Club 500, блогера
«Трансформатора» Дмитрия Портнягина. Её проверяет Следственный комитет. Супругов подозревают в уклонении от уплаты налогов и легализации доходов по схеме Блиновской.
Сам блогер заявил, что выплатил весь долг еще в 2022 году, а сейчас должен пени в размере 64 миллиона рублей.
Блокнот Старс
Шуня
Гламурные костыли Леры Кудрявцевой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263738&hash=eacd2a45d3a06bb4[/video2]
Модель Паулина Поризкова отпраздновала 59-летие этим полуголым фото.
«Я ещё не чувствовала себя лучше в своей довольно поношенной коже. Те, кто неизменно будет читать мне лекции о возрасте и наготе, будьте уверены – мне потребовалось 59 лет, чтобы почувствовать себя уверенной и свободной от стыда, чего и вам желаю», – написала она.
новости шоубиза
Оля Рапунцель
Как же запахло весной 🌸Умею ценить себя и время и наслаждаться моментом
хомячьи истории
И снова или опять Андрей и Катя ругаются…
⚡️ Может это «притирка»?
🤔 На этот раз Андрею не понравилось, что Катя просидела с Сашей Черно до 6 утра и даже не предупредила! И да, напоминаю, что между Андреем и Сашей мягко скажем «легкое напряжение».
Капаклы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744