хомячьи истории
У нас тут сегодня меганаряженный день
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744
хомячьи истории
У нас тут сегодня меганаряженный день
У Эльвиры и Саймона все хорошо
Дом-2 Новости
⚡Новенький Сережа признался, что у него страх отношений. Что-то произошло много лет назад… теперь, грубо говоря, боится женщин
⚡У Насти тоже проблемы с отношениями, она не понимает, как жить с мужчиной, заботиться…
🙏🏼Получается, две раненные души, которые имеют определенные страхи.
🌚Ребятам предложили эксперимент: заселиться, конечно, без сексуального подтекста.
😌Вчера ребята даже сделали друг другу свидания. И потихонечку узнают друг друга
Макс признает, его поведение было неприемлемым!
Отныне все внимание исключительно Кате Гориной! «Внимание» продлилось всю ночь, ребята ночевали вместе в комнате Элины.🌚 Сместили хозяйку спальни на диван.👉🏼👈🏼
housekeepers2
Макс и Катя Горина
Тут сладенько
Правда, Катя не торопится! А Макс очень бы хотел оказаться с ней ... вдвоём.
Никита Барышев в отпуске
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/6759286573759[/video2]
Маша Круглыхина с детьми
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263742&hash=d3c55cd8bafed594[/video2]
⚡Надю Ермакову шантажируют, 3 года назад она сделала что-то такое, что может подпортить её репутацию.
Она убеждена, что шантажисты хотят рассорить её с мужем
Алёна Водонаева разделась и показала свой результат похудения.
«Мне очень не нравится эта "сочность", я люблю быть худой, люблю кости внизу живота, худые руки, худые ноги. Но эти чертовы лишние (для меня) 5 кг так сложно скинуть. Я не приверженец радикального похудения, я против того, что может навредить здоровью, все эти уколы "Оземпика", на котором худеют все, операции — не для меня. Поэтому медленно двигаюсь к своей цели, как могу. А я знаю, что я могу!» - заявила телезвезда.
Майя Донцова
Валера Блюменкранц
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744