Татьяна Брухунова, супруга Петросяна, с дочерью
Полгода моей безусловной любви! 💕
Моя девочка, воплощение моей мечты!
Моя Матильда! 🕊️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна, с дочерью
Полгода моей безусловной любви! 💕
Моя девочка, воплощение моей мечты!
Моя Матильда! 🕊️
Маша Круглыхина
А ведь совсем скоро у нас будет крыша над головой🏠🙈
Сначала роптала что так медленно строительство идет, а недавно детей привезла на стройку после долгого перерыва, так они подъезжая спросили: «мама, это что наш дом?! Так похож на наш»😆
Наш-наш. Сама удивляюсь что так быстро всё происходит. На следующей неделе возможно покроют железом крышу и мы будем точно в домике. Я даже на чердак залезла, так забавно, никогда не была на чердаках😀
Остальные процессы тоже закрутились. Пол надо утеплять, потолок подбивать, проводку раскидывать, дымоход продумывать, всю коммуникацию, быть может и окна подоспеют ко времени. Только и успевай крутиться и становиться опытным застройщиком 😉
Мы конечно не в самый лучший этап жизни строимся, все как-то космически подорожало, на многом придётся экономить, душить большие/малые мечты, но у нас нет другого времени, работаем с тем что есть и верим, может я слегка наивна, но верим, что этим летом заселимся хоть в одну комнату первого этажа 😀
Господи, помоги!
Спасибо всем, кто верит, помогает и молиться за нас🙏
25-летний рэпер Моргенштерн* (Алишер Валеев), хоть и живет за границей почти 3 года, активно занимается благотворительностью в России.
Алишер оказал помощь в связи с терактом в Крокус Сити Холле, а теперь собрал 17 фур гуманитарки для пострадавших от наводнения в Орске и сейчас готовится помочь Оренбургу и казахстанскому Костанаю.
Рэпер узнал, что мама Вани Кривова из города Краснокаменска молит о помощи сыну. Мальчику поставили диагноз X-сцепленная лейкодистрофия, болезнь прогрессирует и спасти жизнь Вани могут в Израиле с помощью пересадки костного мозга. Счет от клиники за лечение - 220 000 долларов (20 миллионов 618 тысяч рублей).
Алишер перевел на лечение Вани 21 млн рублей и закрыл сбор на ТКМ. Мама Вани, которая воспитывает его одна, со слезами благодарит рэпера и называет его "Героем с большой буквы" и "главным волшебником"
* -признан в РФ иноагентом
Лиза Арзамасова, актриса
Из разряда чудесного… У меня от трогательности таких моментов глаза на мокром месте. Или, может, я сейчас в таком состоянии, когда меня умиляет каждый чих )) Мы с Лёвушкой приехали в гости к Ляле, то есть к моей маме. Во-первых, мне приятно, что из всех возможных вариантов названий бабушки, он выбрал именно «Лялю», потому что так и мой папа маму называл. А во-вторых, каждый раз, когда я вижу, как мой мальчик валяется на моей кровати в Моей детской в родительском доме и играет с моими игрушками, - я замираю от волшебности момента!!! Это реальный Космос! 🙌🏻❤️💫
#ЛёваЭтоКлёво🦁
Степа Меньщиков
Едем на остров сокровищ вместе с Гелей, Ольгой, Степаней и Розочкой. 🌹🏝
Срочный сбор на операцию моей внучке Розочке 800 000 рублей.
Сбер
*** *** *** Ольга ***
Саймон и Эльвира на поляне, у них все хорошо
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/6764559665855[/video2]
Ивлеева влетела в долги за бар, который так и не открылся.
Суд может взыскать с неё и её бизнес-партнёра более 23 млн рублей.
Анастасия Ивлеева впервые попытала счастье в барном бизнесе в 2021 году, основав "Капельницу-групп". Но что-то пошло не так — и бар света не увидел. Да ещё и бумерангом возвращается по сей день. Сначала бывший управляющий её продакшен-компании Александр Мокров подал в суд на неисполнение обязательств по договорам займа и кредита в размере 15,8 млн рублей. За ним последовало ООО "Депо" с требованием выплатить за аренду ещё 7,1 млн. Судебные разбирательства не успели закончиться, как в феврале 2024-го компания подала иск о привлечении к субсидиарной ответственности Насти и её экс-партнёра Дмитрия Аникина на сумму уже свыше 23 млн.
На этой неделе стало известно, что Ивлеева вышла из числа совладельцев нашумевшего бара Nudles. Единоличным собственником стал ресторатор Александр Пичугин. Он зарегистрировал товарный знак Nudles by Ivleeva. И с убытками в 486к рублей уже за это заведение разбираться будет самостоятельно.
Mash
Shot: муж Блиновской отправился на СВО, чтобы «реабилитироваться»
Муж блогера и основательницы «марафона желаний» Елены Блиновской, находящейся в СИЗО по делу о неуплате налогов, Алексей Блиновский отправился в зону военной операции на Украине. Об этом сообщил 13 апреля телеграм-канал Shot со ссылкой на источник.
Как утверждает Shot, решение отправиться в зону боевых действий вызвано финансовыми трудностями с семейными счетами и «огромными долгами» Блиновского. По данным канала, на фоне уголовного преследования его бизнес оказался «почти разрушен», из 12 его компаний три находятся в стадии ликвидации.
Став участником боевых действий, Блиновский хочет «реабилитироваться» и попытаться добиться освобождения жены из СИЗО, пишет Shot.
Источник ТАСС в окружении Блиновской сообщил, что муж блогера заключил контракт о прохождении военной службы в Вооруженных силах. По словам собеседника агентства, в ближайшее время он окажется в зоне проведения военной операции. Алексей Блиновский принял это решение сам, но предпочел «не светить эту историю», добавил источник.
В то же время телеграм-канал Mash утверждает, что муж Блиновской находится в зоне военной операции с марта и служит в Донецком корпусе.
Адвокаты Блиновских не комментировали информацию об отправке мужа основательницы «марафона желаний» в зону военной операции.
Елену Блиновскую задержали в апреле 2023 года при попытке покинуть Россию и выехать в Беларусь на автомобиле. Ее отправили под домашний арест, обвинив в неуплате налогов на сумму свыше 918 млн рублей (ч. 2 ст. 198 УК) и отмывании средств в размере 43 млн рублей, «полученных преступным путем» (п. «б» ч. 4 ст. 174.1). В январе 2024 года блогера перевели в СИЗО «в связи с неоднократным нарушением меры пресечения».
Мужу Блиновской в мае 2023 года предъявили обвинение в пособничестве в уклонении от уплаты налогов. Ему избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий. Как сообщал BFM, по решению суда Алексей Блиновский должен находиться в подмосковном коттеджном поселке «Миллениум парк», при этом ему не запрещено покидать помещение и общаться с женой. В то же время он должен являться по вызовам следователя и суда, а также не может пользоваться телефоном и интернетом.
В марте Следственный комитет сообщил, что Елене и Алексею Блиновским было предъявлено обвинение в окончательной редакции. ТАСС со ссылкой на источник писал, что следствие расширило обвинение по делу блогера и ее мужа, увеличив размер незаконно легализованных денежных средств и имущества с 43 млн рублей до более 700 млн рублей.
rtvi.com
Бородина
Всегда😂😂😂😂😂😂🐀🐀🐀🐀🐀
Кто такой же, отмечайся и подругу не забудь😅👌
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263778&hash=2d242468e881d017[/video2]
Жемчуговы
Мы ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744