Макс и его тётя Анжела
Баунти 🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744
Макс и его тётя Анжела
Баунти 🔥
Катя Скалон весело проводит время в Тае. Но все же хочет на ручки.
Тренироваться под руководством Алины Кабаевой мечтает каждая маленькая гимнастка, но за это право девочки должны быть готовы выкладываться по полной.
Непросто пришлось Каролине Тарасовой на прогоне — спортсменка заплакала после замечаний Кабаевой.
новости шоубиза
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263811&hash=0e625f8163015579[/video2]
Жирненький Артурчик Николайчук,
бывший участник, бывший супруг Кати Гориной
Не могу вспомнить ни одного дурковского персонажа, который вызывал бы в околодомовских группах столь противоречивые чувства и комменты, подобно Рахимовой.)
Когда был Ябба - все в один голос называли его унитазником, окурком, опарышем , подлабузником и ж*полизом...я никогда не видела положительных о нем отзывов.
И это было правильно!)
Если Куча - то это тупая , грязная, высокомерная , супер наглая алкашка с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием к собственному больному ребенку, отребье человеческое...👎
А очень немногих ее фанатов я приглашала в группу и обещала, что мы их вылечим...
и это будет небольно)).😆
Но вот о Рахимовой одни пишут, что она :
заводная, классная девчонка...
что с ней весело...
что она всегда говорит правду...
что прекрасно танцует,
и что ваще на ней держится весь проект..
Другие утверждают, что она:
склочная и вздорная ,
что возомнила себя пупом земли,
что подобной скандалистки свет не видывал,
что интрига и подляна - составляющие ее характера,
что сотворить ор, заваруху, послать матом -милое дело..
что критерием ее поведения стал слоган : сделал гадость - сердцу радость!..
что от ее воплей закладывает уши, а танцует будто в конвульсиях заходится...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я целиком и полностью поддерживаю второй вариант.)
Единственно, что мне в ней нравится -это то, что она может переорать даже Кучу с ее луженой глоткой!..))
Хоть что -то хорошее в ней таки есть!
Никита Барышев и Алеся Семеренко слушают биографию Никиты в интерпретации Алисы
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241144&hash=98f73a582367a53a[/video2]
Света Гобозова
Татьяна Брухунова
97-летнего ветерана ВОВ хотели развести мошенники — на 100 тысяч рублей. Схема не сработала, спасли курьер и жена.
Виктор Васильевич рассказал Mash: позвонил Гена — якобы баянист из местного ДК. Попросил крупную сумму. Срочно. И сказал, что деньги заберёт посыльный. Пенсионер отказывать друзьям не привык и упаковал купюры в конверт.
В назначенный день курьер приехал, взял наличку и… вернул назад. Понял, что ветерана пытаются развести. Пожелал крепкого здоровья, а номер заказчика передал товарищу майору. Воришек ищут.
Виктор Васильевич Бердюгин в 16 лет ушёл на фронт, защищал Варшаву, был ранен в голову, но дошёл до Берлина и получил медаль за взятие. После окончания Второй мировой занимался лёгкой атлетикой и боксом. За победу в турнире над знаменитым боксёром Валерианом Соколовым получил в подарок аккордеон из рук маршала Жукова.
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263813&hash=7a35fa33342e86a2[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744