Ирина Иванова
Вот и я, цветов не надо, дайте свадких мавышей!
спасибо автору
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744
Ирина Иванова
Вот и я, цветов не надо, дайте свадких мавышей!
спасибо автору
Звезда «Дома-2» Марина Африкантова тоже заговорила в соцсетях о беременности.
Она выложила фото, на котором платье раздулось похожим на округлившийся живот образом.
Пользователи Сети, которые пристальнее следят за соцсетями звезды, уверены: девушке не дает покоя беременность Татьяны Мусульбес, пассии Романа Капалы, с которой он изменил Африкантовой.
Блокнот Старс
У Александра Моисеева, бывшего участника, у которого в первом браке есть две доченьки-близняшки, во втором браке родилась доченька. Поздравляем!
"Добро пожаловать домой,Доченька!!!!!!🥳🥳🥳"
Олег Майами
когда мы станем парой, я буду возить тебе вещи из Зары
Звезды дурки
Света Гобозова
Друзья, 2024 год является високосным, как показывает практика, не знаю , совпадение ли это, но эти года никогда не бывают простыми, они пестрят событиями, как хорошими, так и плохими, в них много взлетов и падений, а все, что происходит, влечет за собой лютейшую переоценку ценностей. Все в этой жизни относительно, и после любого завершения следует начинание, а после обнуления новый отсчёт. Главное, если вдруг вам пришлось коснуться какого-то дна своей жизни, не погрязнуть в нем, а оттолкнуться, и с удвоенной силой взлететь для становления себя в улучшеной версии. Живите свою жизнь, стремитесь сделать ее счастливой, любите своих близких и заботьтесь о них, делайте больше добрых дел для тех, кто в этом нуждается, испепеляйте в себе злобу и ненависть, избавляйтесь от всего угнетающего и токсичного. Наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякое дерьмо. А ещё очень внимательно относитесь к своему здоровью, проходите ежегодные обследования, пинайте в этом плане своих близких, практически все приобретенные заболевания можно вылечить при обнаружении на ранней стадии. Пусть в ваших сердцах живут добро и любовь, на них держится все
Курбан Омаров
Олигархи с Патриков.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263903&hash=9cda50e3e7e7964e[/video2]
Алиана на прогулке с дочкой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263905&hash=b4ece66493baf82e[/video2]
Ромашовы
Саймон сделал предложение Эльвире
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744