Май Абрикосов
Никогда не пошел бы на интервью, в котором задают личные вопросы. Я противник нарушения допустимых границ в беседе.
Обратите внимание, как изменился стиль интервью.
Раньше спрашивали о творческих планах, о чувстве благодарности зрителю, об отношении к профессии, вспоминали знаменитостей из прошлого. Тема разговора была сугубо профильной. Если артист хотел, он сам рассказывал о своей семье, например, в такой передаче, как «Пока все дома». Естественно, без всякой грязи. А сейчас что?! 🙄
Смотрю интервью, ведущая интересуется у бездетного гостя: «Хочешь ли ты детей?»
Так и подмывает плюнуть в рожу этой ведущей, всякое мое воспитание заканчивается в такие моменты.
Кто дал право перед камерой задавать настолько интимный вопрос?! 😱
Заглядывают в карман: «Сколько ты зарабатываешь?». Расспрашивают у одной светской львицы про ее отношение к именитому покойному отцу. Разве так можно? Лезть в душу. Здесь даже не отсутствие журналисткой этики налицо, а еще и радуются, что, мол, интервью удалось, если гостя разговорили о личном.
Про измены спрашивают. «Что ты почувствовала, когда узнала о предательстве мужа? Ты пьёшь? Как ты пережила ощущение того, что никому не нужна?»
Это не интервью, это говно собачье.
Свернутый текст
Я бы почистил журналистскую сферу от подобных интервьюеров. Даешь объективный материал о профессии и планах на будущее! Без грязи!
А всех падальщиков, не буду называть их имена, в топку! Переформатировать шоу. Звездам отказываться от ответов на личные вопросы, и бежать из студии.
Я не представляю, чтобы у Муслима Магомаева спросили «Муслимчик, как ты относишься к слухам о своей сексуальной ориентации?»
Или «Сколько зарабатываешь?»
Значит, такие артисты у нас, если можно спрашивать о сокровенном, и они отвечают, рады, что у них спросили.
Дно днищенское.
Откровение не должно нести в себе продажу души за популярность. Слава ничего не стоит - сегодня хвалят, а завтра свалят.
P.S: И, пожалуйста, вызовите санитаров к певице Наталье Штурм, кто там рядышком живет. Тетка потеряла рассудок, честь, снимает видео в ракурсе через свой половой орган, растлевает детей, культивирует распущенность. Вот кого нужно отменять, пусть все двери перед этой падшей женщиной закроются. Проверить её на вменяемость, с последующей изоляцией от общества.
Куда смотрит министерство культуры? 🤔 У нас насаждается культура в стране? В большой прекрасной России нашей. Я требую зачистку от подрывающих здоровье нации лиц, ведущих публичный образ жизни, являющихся примером для молодежи. Кумиры поехали кукухой. Нужен жесткий контроль СМИ, видео-платформ и соцсетей. Давайте заблокируем Ютуб, если нет друго выхода, я поддерживаю радикальные меры. Сколько можно быть лояльными к врагу? Враг уже среди нас, лезет в голову к нашим детям.
То, что происходит сейчас, ненормально. И никогда не было нормальным