Ирина Иванова
Шурочка увидала пост Светловой.
Пошли опять пьяные бредни
Хотя про то, что её избили уже удалила
И в чем Шуня не права? Есть вероятность, что в момент написания этих слов она не пила. Но не факт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744
Ирина Иванова
Шурочка увидала пост Светловой.
Пошли опять пьяные бредни
Хотя про то, что её избили уже удалила
И в чем Шуня не права? Есть вероятность, что в момент написания этих слов она не пила. Но не факт
Надя Ермакова решила показать себя без фильтров)
Несколько дней назад стало известно, что место ведущего КВН Александра Васильевича Маслякова займет шоумен Дмитрий Хрусталёв.
Оказалось, что телеведущий не может исполнять свои обязанности из-за серьезного заболевания - у него обнаружили неоперабельную опухоль в лёгких.
Сообщается, что новообразование у Маслякова нашли после медобследования, которое телеведущий прошёл после перенесённого ковида в 2022 году. Сейчас 82-летний руководитель «Клуба весёлых и находчивых»
проходит поддерживающее лечение.
Блокнот Старс
Sarik Andreasyan
Продюсер и режиссер в «Кинокомпания братьев Андреасян»
Я всегда считал, что один из смыслов жизни великих людей - это вдохновлять своими поступками других. Как и большинство жителей нашей страны, я следил за трагедией, которая произошла с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Романом Костомаровым. Меня до глубины души тронула его история, я плакал от восхищения силой воли и силой духа этого потрясающего человека.
Когда я увидел Романа вновь на льду, когда осознал, что человек способен преодолеть любые сложности, если у него есть желание бороться, любить и заниматься делом своей жизни. Для меня и нашей команды большая честь, что именно нам Роман доверил снимать художественное кино о его жизни, творческом пути и преодолении. Уверен, что у нас получится великолепное «чемпионское» кино при непосредственном участии Романа и его близких.
Настю Ивлееву оштрафовали за дискредитацию ВС РФ на 50 тысяч рублей.
Блогерша на приехала на заседание в Тверской районный суд и вину не признала.
Блокнот Старс
Компания «Ашан» официально опровергла информацию об уходе с российского рынка
Торговая сеть «Ашан» направила официальное обращение в Минпромторг, в котором уведомила, что компания продолжит работу на территории Российской Федерации. Об этом рассказал замглавы ведомства Виктор Евтухов в интервью телеканалу РБК.
Ранее появлялись слухи, что якобы из-за смены учредителей деятельность «Ашана» в РФ может прекратиться. В российском отделении отметили, что данная новость никак не отразится на работе компании. Более того, торговая сеть планирует расширять многие свои направления. Однако, возможно, это произойдет после того, как «Ашан» разберется с налогами — их неуплату заподозрила ФНС.
Readovka
Аня Мадан
это теперь мой любимый образ
Татьяна Репина
Рассматриваю мужчину, а не мальчика
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456273195&hash=b7536f09a5c1dc47[/video2]
Девочки Задойновы
Оля Рапунцель
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 744