Людмила Милевская
СЕНСАЦИЯ!
Открылась тайна Ксюши, которая с Сашей Моисеевым. Оказывается, ей 33 года, а ее дочери уже 14 лет. Более того, у нее есть богатый ухажер за периметром!
---------
ПРО ВОЗРАСТ ОЧЕНЬ похоже на правду))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Людмила Милевская
СЕНСАЦИЯ!
Открылась тайна Ксюши, которая с Сашей Моисеевым. Оказывается, ей 33 года, а ее дочери уже 14 лет. Более того, у нее есть богатый ухажер за периметром!
---------
ПРО ВОЗРАСТ ОЧЕНЬ похоже на правду))
Девочки, пробую, видео, видно?
Как в нижегородской области говорят не со сметаной, а с побелИвой)))
...это слово у меня ассоциируется с воспоминанием. Давно как-то было,когда еще были столовые и все в обед в них ходили подкрепиться. Ну вы помните,такая стойка с блюдами и пропускник,куда люди подносы ставили.....и вот картина: стоит тётка и сметану(типО) в борщ накладывает. А накладывает совершенно уникальным образом - макает ложку в жижеподобную субстанцию и так мгновенно,чтобы не "вЫкапать" это нЕчто ,мгновенно в три тарелки тыц-тыц-тыц ....дёшево и сердито получалось вот это настоящее побеливо)))))))
видно))) спасибо!!!
да ну.... для этого надо по нему получить, что ли?... Двинул-то этот хрен нешутейно, два раза, со всей дури... И упал Эд натурально... И если нос поломан и упал спиной навзничь - так еще и головой дался о пол... без сотрясения не обошлось... И все ради операции на нос?
Они когда играют драки - это видно... тут вроде все натюрель... черт их знает...
драка то может и была натюрель,а, вот подготовчка хиловатая))))
драка запланированая))),
был дан план вывести Мосю на эмоции, Эдя провоцировал, но не ожидал, что тот будет бить со всей силы.
antonina, skarlet, Алевтина, Аурелия, люленция, Мара ЛиС, Юшка, ПРИВЕТ !!!
А накладывает совершенно уникальным образом - макает ложку в жижеподобную субстанцию и так мгновенно,чтобы не "вЫкапать" это нЕчто ,мгновенно в три тарелки тыц-тыц-тыц ....дёшево и сердито получалось вот это настоящее побеливо)))))))
Совеццкий общепит... родной, знакомый, такой одинаковый всюду...
отлично! респект! я скрины делала , так они мрак какого качества.. хоть ночи жди, когда божеский эфир выложат..
ЛЕТИМ СЮДА! Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Людмила Милевская
СЕНСАЦИЯ!
Не, ну то что не шишнаццать - понятно... А Гоблину-то сколько? Тоже фиг поймешь: одинаково можно дать и 25 и 35... а то и больше. Я вот только не могу понять, зачем бабе, имеющей за периметров богатого ухажера переться в дурку к бедному, никчемному и невероятно страшному? Тем более, что дочка - подросток... А тетя Миля прям вопит - ни одна сенсация в попе не удерживается...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73