значит будут ещё, я так поняла
Погуглила - серий 32, выкладывают по мере того, как выходят на канале ТВ. Я вчера не осилила 21, уснула, щас пойду засуну рыбку в духовку и попробую досмотреть...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
значит будут ещё, я так поняла
Погуглила - серий 32, выкладывают по мере того, как выходят на канале ТВ. Я вчера не осилила 21, уснула, щас пойду засуну рыбку в духовку и попробую досмотреть...
так драники же вроде белорусское блюдо, не?или украинское?
Люблю это безобразие ))) А муж не очень -поэтому готовлю их когда приезжает сынуль, мы с ним в этом вопросе заодно ))
Всем привет)))
Трудюсь аки пчЁла... чё-то всё ношусь, ношусь...
У нас картофельные котлетки с мясом - зразы... Зразы - это вообще все то, сто как бы котлета, но с начинкой.
Драники не люблю... Не знаю ... Мне не вкусно... Ну, то есть слишком жирно и НИКАК... Не еда... Может, надо в ресторации попробовать. Уж и так, и сяк пыталась... Потом интернет появился - по рецептам прошлась - НИКАК. Не моё. Лучше просто картошечку поджарить.
мне тоже не нравятся, ну, горячие, прямо со сковородки, ещё можно один сьесть, а так , не
какой козёл, всё таки этот Учитель)))))
А я пошла печь трулявый пень))))
очень интересный рецепт, и быстро и вкусно
У меня в семье всегда готовили окрошку, я ее очень люблю, особенно в зной (а он у нас летом постоянно), но в семье мужа такого не было, он с ней на "вы", не привык с детства. И сколько мы уже вместе - не хочет! имени года...)) и приходится кроме окрошки еще готовить какой-нить борсч!..и это когда плита превращается в мартен!
и приходится кроме окрошки еще готовить какой-нить борсч!
Хих, распустила Плюша сваво....у нас всё под девизом:"Что жена не любит, мужу-не попробовать!"
мне тоже не нравятся, ну, горячие, прямо со сковородки, ещё можно один сьесть, а так , не
Ничего вы, девочки, не понимаете в драниках я их еще с мясом делаю, да со сметанкой, мммм....пойду, что ли сельдерею поем
Хих, распустила Плюша сваво....у нас всё под девизом:"Что жена не любит, мужу-не попробовать!
Дадада)))
Ничего вы, девочки, не понимаете в драниках
А я очень люблю кабачковые, я туда тоже всякой зелени добавляю, можно картошки немного, одно плохо... жирные очень получаются, я не могу их есть))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73