жжошь , кальбаса!)))
а чего делать-то)))) у мня мимишка линяет, жуть)))) сегодня утром проснулась от звука перхания, думала, что Нюшкамимишка чем-то подавилась)) ан нет это мой, имени года, от собачих волос перхается , всё утро нудел
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
жжошь , кальбаса!)))
а чего делать-то)))) у мня мимишка линяет, жуть)))) сегодня утром проснулась от звука перхания, думала, что Нюшкамимишка чем-то подавилась)) ан нет это мой, имени года, от собачих волос перхается , всё утро нудел
Я Таня, такта....
В "Пиратов" играю на мейле. Поглядываю тута...
так-та я знаю, что Вы Таня
а фиолетовая картинка на авке это Вы?
балуваюсь..
Я конечно сохранила, Плюша, но ты и проказница, но больше ничего не сувай мне в руки, а то потом сигарету захочется, а потом ещё чего-нибудь))))) Так и до греха недалеко)))
а чего делать-то)))) у мня мимишка линяет, жуть))))
Есть такой корм кошачий, все волосы из желудка, мои не жалуются.
Есть такой корм кошачий
Лидуся, так ты хочешь Маришкиному мужу этот корм предложить?))) Это ж он перхался от шерсти))))
Лидуся, так ты хочешь Маришкиному мужу этот корм предложить?))) Это ж он перхался от шерсти))))
чего за корм))))) пусть трескает вечером
а откровенно бесить
Пора тебе в отпуск, зависть, матушка, белая зависть))))
Девочечки, в последнее время меня стали раздражать Сейшелы, даже и не раздражать, а откровенно бесить
Они не стоят того, чтобы на них тратить свои нервы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73