Игорка-то как схуднул...вот кому Шишелы на пользу!
Забесплатно наотдыхался,забесплатно похудел..деньги капают,да ещё и цирк каждый день!
Вот что значит быть любимчиком у оргов!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Игорка-то как схуднул...вот кому Шишелы на пользу!
Забесплатно наотдыхался,забесплатно похудел..деньги капают,да ещё и цирк каждый день!
Вот что значит быть любимчиком у оргов!
Святая простота!
На бёдрышки аж залюбовалась и мысль мелькнула,что и талия-то прям оченно даже
Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
Ожидание----------------------------------------реальностьА ведь я вчера купилась,даже фотку приволокла,чтобы все на Викусю полюбовались
ой, Дусь, подружись с ФШ, можно попроще, есть приложение ВК, оно какую хочешь красотку сделает)))))
А Люльке всю равно напишу скажу, что Дусенька веточку не читает, ох она тебе надаёт попопи
Вот почему Наташка себе цици не делает?
Ни нос,ни губы..немодная какая-то..
что Дусенька веточку не читает,
Я . Всю. Прочла. Если что-я её и перевозила За что попопи???
подружись с ФШ, можно попроще, есть приложение ВК, оно какую хочешь красотку сделает))
Это как? Тоже смогу стать королевишной?
Вот почему Наташка себе цици не делает?
Она очень маленького роста 152 см что ли, представь, Ириша, а если ещё тити, она и так худеет постоянно, ей нельзя полнеть, сразу коробочкой становится))) А носик и губки у неё и свои неплохие, правильно всё делает)))) Зато отличается от этих мукл))))
Я . Всю. Прочла. Если что-я её и перевозила За что попопи???
Ириша, это Тотошик сегодня грозный такой, потому что енота у неё нету, а хочется очень сильно, вот она и строжится, а ты не обращай внимание, Люленция у нас добрая))))
а ты не обращай внимание, Люленция у нас добрая))))
Тонечка,я тебя вижу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73