Я . Всю. Прочла. Если что-я её и перевозила За что попопи???
для профилактики
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Я . Всю. Прочла. Если что-я её и перевозила За что попопи???
для профилактики
Для Тонечки, ну и для все девчонок про холостяка)))))
Тонечка,я тебя вижу!
ага)))
Привет всем!
я сегодня пришла с работы , поела и спать легла... Утром проснулась в 4 часа и уже уснуть не смогла (зато сходила в спортзал, но мне было тяжело сегодня)) И уже проснулась в 3 часа дня... плохо чувствую себя. вот кое-как яйца отварила, приготовила термонаклейки, еще бы сил хватила 15 яиц наклеить, это же надо каждое яйцо засунуть в неё, и в ложке в горячую воду... сил что-то нет... и для пасхи всё приготовила, все продукты стоят на столе - хожу только посматриваю на них... дома одна (муж на 2 месяца уехал по работе в командировку в г Оршу. в общем, и настроения нет и здоровья((((
Спасибо Изольде за пасху и Люленьке за видео. Оказывается можно сделать её за небольшое время - это радует))
Оленька, зая, очень жаль что с твоей кастрюлькой такая печалька(((( может отмоется со временем. Я полфлакона пролила этой зеленки на линолеум (совсем недавно, когда Таичка болела ветрянкой). Сначала была густая зелень, сейчас чуть заметное пятно, хотя первоначально я не отмывала совершенно - просто протерла влажной тряпкой
Для Тонечки, ну и для все девчонок про холостяка)))))
Спасибо, Ирочка! так что я сейчас на веточке, но меня как бы и неть! я смотрю Холостяка)
Нифигассе Эллочка чё с собой сотворила
ага)))
Привет всем!Спасибо Изольде за пасху и Люленьке за видео. Оказывается можно сделать её за небольшое время - это радует))
Оленька, зая, очень жаль что с твоей кастрюлькой такая печалька(((( может отмоется со временем. Я полфлакона пролила этой зеленки на линолеум (совсем недавно, когда Таичка болела ветрянкой). Сначала была густая зелень, сейчас чуть заметное пятно, хотя первоначально я не отмывала совершенно - просто протерла влажной тряпкой
оспади, намажь ватку одеколоном и вытри свою пролитую зелень
Ириша, это Тотошик сегодня грозный такой, потому что енота у неё нету, а хочется очень сильно, вот она и строжится, а ты не обращай внимание, Люленция у нас добрая))))
ишь чего придумала, женсчина памятник
а инот у меня будет
[float=left] [/float] У каждого в сердце есть место для Бога,
Но кто-то его прогонял от порога,
А кто-то впускал и молился ночами
За то, чтоб не шли друг на друга с мечами…
Молитвы людей, что от сердца исходят —
Безропотный отклик на небе находят…
Ведь Бог проявляет всегда состраданье
И слабой душе не пошлёт испытанья…
Мне верится, что с Воскресеньем Христовым,
Воскреснет добро и настигнет любого,
Кто хочет прожить эту жизнь не напрасно…
Дарите добро каждый день, ежечасно…
И если встречаются злобные лица,
Попробуйте просто за них помолиться…
Возможно, покинет их душу тревога…
У каждого в сердце есть место для Бога.
В себе не растите гордыню, презренье…
Храните надежду, имейте терпенье…
Добро помогает, а злоба кусает…
Любите друг друга! Христос Воскресает…
Ирина Самарина-Лабиринт, 2011
Ой...)))) девочки тута начало такое хорошее)))) шоколад рекой льется счас с ума сойду, просто сил моих нет смотреть на это изобилие шоколадной массы! дразнят меня ещё издеваюццо! эт я про Холостяка, если кто не понял)) Антиресненька... а кроме меня ктонить еще смотрит???!!!
Ку- ку!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73