Его включили в один список с девочками, потому что по мнению коллектива он ведёт себя как капризная глупая девочка!
Почти все проголосовали против него.
Чем-то оргам он не угодил!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Его включили в один список с девочками, потому что по мнению коллектива он ведёт себя как капризная глупая девочка!
Чем-то оргам он не угодил!
Усложнили себе задачу орги, надо опять искать дебила - типа Венца, типа Коляна
Там Анюта с Кошмариной остались)
Я
Понятно.
Понятно.
Любаш,что-то не так? Просто не было никого
Я успела новую открыть,там потусить,вернулась-а все сидят))) Я и перевезла.Ааа...я не закрыла? Это издержки--Нича всегда сразу не даёт закрывать,вот я по привычке..
Кот Баюн © /Official group/™ Дом 2 Дом2
Сегодня на женском голосовании проект покинул Колян Должанский!
Ура!!! Я сегодня писала, меня услышали!!! Чтоб догадались Должанского слить.
Усложнили себе задачу орги, надо опять искать дебила - типа Венца, типа Коляна
Евочка, не переживай, новый фрик на подходе. Уже в конце апреля - Вера Слесарева!
И станцует нам,
и споет тоже!
Я сегодня писала, меня услышали!!!
Любаш, спасибо за скрины. Кого знаю, про всех поняла.
Повторяла и повторю
Умерла, как Белова с Ростовской трассы. Как куча бывшей тысячи участников, прошедших через шоу
В сухом остатке: равно Кудимова, Кручилина (сбитые летчики) и их очки, и их временные кудри ... и все, и больше ничего нет... пустота
Кыцьки,я
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73