Привет Ириша, я не знаю, Тонечка знает, у неё такой же), на этих цветочках висят капли нектара, слааааадкие, вкууусные, хожу и лижу)))))
Люль, мну Любой зовут.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Привет Ириша, я не знаю, Тонечка знает, у неё такой же), на этих цветочках висят капли нектара, слааааадкие, вкууусные, хожу и лижу)))))
Люль, мну Любой зовут.
Любаша, лови! )
Мадама
Ага, свинья под лопухом
А это я готовлюсь...
Я в этом году ваще не хотела даже яйца красить,не то,чтобы печь пасху((( но меня Анька моя застыдобила сегодня,наругала и я ,как ужаленная побежала за краской и куличами.....вот делаю отчет))) правда всё скромненько и......(краснею) не так красиво,как у Люльки
Яйца красились на быструю руку и ничего необычного не стала делать.....
Люль, мну Любой зовут.
тьху)))) я на авочу посмотрела)))), подумала Иришка)))), прости Любаша))))
Расцвёл мой любимый цветок, прямо, как по заказу к празднику))
Красотища!
Так это же Бузова! )) какая разница ей -Петрова, Осетрова, Кузнецова...
Я вот, что хочу сказать, девочки - не понимаю, как можно весьма солидной даме влезать, простите, в эту дерьмовую кучу под названием дом2?
Одно дело трындеть, развлекаться на форуме, спрятавшись за авками и никами, на форуме, где только близкие тебе люди знают тебя в лицо, знают кто ты есть...
Другое дело садиться в один ряд с дебилоидами, ввязываться в их беседы о том, что у кого встало, что упало... кто кому дал -кому не дал...кто кому засветил в глаз, а кто кому в ухо... По мне это неприемлемо! Пришли хомяки позориться /светить фэйсами/пиариться/ девки пришли на витрину, свой товар показывать...зачем туда идти солидным дамам?
Не понимаю...
это уже диагноз
Яйца красились на быструю руку и ничего необычного не стала делать..
Скромничаешь? на комплиманы набиваешься?
такая красота! -я думала, что это картинки из инета...Молодец!
Суровая правда
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73