красоточка!!!
Это всё Плюшечка....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
красоточка!!!
Это всё Плюшечка....
А если не опрыскивать? Мне хоть и говорили, что надо кипятком ошпаривать, пока почки не распустились, но я что-то не решилась в прошлом году. Обрезаю только нещадно. Зато вижу, что это на пользу.
Танечка, плиз подскажи))), от 8 марта остался один стебель от розы, листочки новые так растут хорошо, так и стоит в вазе)))) как можно розу вырастить? выбросить жалко
Северяночка, Любаш...
Евдокия
Девочек-сибирячек поздравляю с праздником!
значит с вами уже можно Христосоваться?
Христос Воскресе!!!!!
А я всё вижу!
Я щас ВК читала ее фанов - уржаться можно! ее уже сделали ветераном Кавказской войны...
Я щас ВК читала ее фанов - уржаться можно! ее уже сделали героем Кавказской войны...
принеси плиз!!!!!! так хочу героя Каквазкой войны)))))))
пошла я смотреть "Убить Сталина", у нас по 5-му идёт
Танечка, плиз подскажи))), от 8 марта остался один стебель от розы, листочки новые так растут хорошо, так и стоит в вазе)))) как можно розу вырастить? выбросить жалко
Ой, с розами я еще не дружу. В этом году купила одну на пробу- выживет-не выживет. Уж больно название красивое- Утро Парижа. А твою розу точно знаю, что можно вырастить. Может ей корнерост купить, чтобы простимулировать образование корней?
Хваст... работа дочурки моей
Хваст... работа дочурки моей
Вот это красота!!! Она у тебя кудесница!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73