Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43211 Апр 2015 23:21:07
Девочки,там Партизанка что-то нереальное сотворила! Я и свечку поставила и за родных помолилась и всё не выходя из дома..она просто волшебница--такие часовни обалденные..
Многие люди, по тем, или иным причинам не могут пойти в Храм, Лёля сотворила эдакое чудо!!Низкий поклон!!!!!! Бог ведь, он везде!!!!!!!!!!
Поделиться43311 Апр 2015 23:22:44
Montmorency
Леночка, привет, Дорогуля!!!!!!!Нелличке моё приветствие и Беседочке!!!!!
Поделиться43411 Апр 2015 23:27:02
Да я всегда с вами.
Рады!!!!! тока ты не молчи))))
Поделиться43511 Апр 2015 23:27:57
Привет, девочки
Если усну до 12, то всех с праздником
Посмотрела эфиры...
Почему Кирилючка вдруг стала из Питера?
И как Кирилючка вся взъелась про девственность, непомнюкакзовут, сразу вспомнила все свои старые пирожковские обиды. Жалкая попытка отмыться. Лучше уж пусть молчат о грехах молодости, чем снова и снова напоминают всем о пирожковой бытности
Кадони нравится. Но думаю, что он вернулся на ДД, только потому, что его просто не взяли на Сильнейших экстрасенсов. Там от него отказались, пришлось идти сюда
Никогда не была фанаткой Харитоновой, но очень понравилась в вечернем. Вся такая ухоженная, блестящая, красава
Не понимаю, как Лисова может казаться симпатичной. Внешне очень не нравится, как впрочем и Лера. В nete нарекли ее трансом, так только ее вижу
Сегодня видела какое-то супер простое печенье из магазинного теста, грецких орехов и черного сахара
Пока собиралась распечатать, забыла где видела.
Кто приносил и куда?
Поделиться43611 Апр 2015 23:30:29
Сегодня видела какое-то супер простое печенье из магазинного теста, грецких орехов и черного сахара
Пока собиралась распечатать, забыла где видела.
Кто приносил и куда?
я приносила)))))
иди на ветку ХОЗЯЮШКИ)))
Поделиться43711 Апр 2015 23:31:13
моё приветствие и Беседочке
Олечка, обязательно передам. Всех с праздником!!!
Поделиться43811 Апр 2015 23:32:37
Что за человек, эта Кашмарина
Билась, билась всю неделю, вдруг вспомнила, что она нимфа, и опять что-то глаза прикрыла, засипела по-тихому на Илюшу.
Не знаю, где настоящая. Или когда как Элинка на всех с ломом, или когда сидит как обдолбыш, еле-еле слова произносит
Очень мне Элинку напоминает
Поделиться43911 Апр 2015 23:32:45
Плюшенька,это ты такую красотищу на главной навела? Какая ты кудесница! Спасибо!!
Яйками нам корзинку набила))
Поделиться44011 Апр 2015 23:32:58
Никогда не была фанаткой Харитоновой, но очень понравилась в вечернем. Вся такая ухоженная, блестящая, красава
Сашулька, всегда была суперской)))))