ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Евдокия написал(а):

Я первую серию три раза начинала--   мужики в шкурах невнятные,волки,Иные--бросала Пересиль себя--дойдёшь до приезда короля и затянет)))

Во-во...

Я на одном дыхании просмотрела Ковчек (оригинал Корабля), и так мне это понравилось, так увлекло.

Думаю, что-что смотреть? Со всех сторон Игры престолов

Я на таком подъеме, первую серию смотрю, опять первую серию смотрю... и ничего. Абсолютно точно: шкуры, волки...

Но буду пытаться еще раз. Где смотреть в хорошем качестве?

Сын сказал: Игры престолов смотреть онлайн. Много всего

0

622

E'Ев@ написал(а):

Сын сказал: Игры престолов смотреть онлайн. Много всего

Щас ссылку дам без рекламы и серии сами переключаются))

0

623

[video2=640|480]http://kinostok.tv/embed/c51dc947da5266426a718e3d4a68bfa6[/video2]

0

624

Евочка!вот ссылка--тут подряд все сезоны.Если сначала неинтересно--потерпи http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
Или начни читать--серия называется ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ Джона Мартина. Он,хад,полмира подсадил,теперь кокетничает,продолжение не пишет)))

http://bigcinema.tv/series/igra-prestol … rones.html

0

625

Пря гром-баба!
http://sg.uploads.ru/TI5zS.jpg

0

626

Загадка написал(а):

Меня мой муж всегда ревновал ко всем подряд, и чем старше, тем дурнее становится. Я давно уже на все его выпады не реагирую, уже даже не смешно давно. При этом я его никогда не ревновала ни к кому, даже в ранней юности.

Я по этой причине с мужем развелась (после 8 лет совместной жизни с моими периодическими "убеганиями" домой).  Вроде неглупый человек, офицер, жили в закрытых военных городках - так не дай мне бог из магазина вернуться на 3 минуты позже: "Кому ты звонила? Что, на почту заходила, письмо кому-то отправляла7". Любил неожиданно домой возвращаться среди рабочего дня, проверять, чем я занимаюсь. А если я в ответ на вопрос "О чём ты думаешь?" не сразу могла что-то вразумительное ответить, скандал на весь вечер и половину ночи обеспечен. Даже в школе театральный кружок не разрешил вести, к старшеклассникам ревновал. Всего не расскажешь.  У меня всё же хватило ума с ним расстаться. До распускания рук дело доходило. Сбежать домой могла, только тогда, когда у него было боевое дежурство, он не мог тогда домой прийти в течение 24 часов. Я - в аэропорт, или на вокзал. Через год является в мой город, приходит на работу с ведром роз... ну и опять всё по кругу. Прошло уже много лет, а как вспомнишь - мороз по коже. Меня только удивляло, как таких людей допускали к полётам на истребителях, ведь явно же было какое-то психическое отклонение. Кстати, однажды он мне в письме написал, что я нанесла государству многомиллионный ущерб - он, видите ли, вспомнил о наших ссорах, отвлёкся - и ... пришлось катапультироваться. Что-то воспоминания нахлынули, я понимаю, вы -то все в шутку писали о своих мужьях, а мне было тогда не до шуток.  В 1990 году развелась заочно. Где этот человек сейчас - не знаю. Столько событий за эти годы произошло в стране, военных конфликтов. Иногда по привычке оглядываюсь, заметив в толпе похожего человека. А повторно замуж выходить - Боже упаси. Вот такая "весёлая " история. Прошу прощения, что нагружаю вас своими проблемами.

0

627

Кот Баюн © Кратко темы съёмок сегодняшнего ток-шоу 12.04.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
http://cs621424.vk.me/v621424101/1cb30/-Fm1Sx0xpoE.jpg

1. Аня Белякова и возвращение Коляна Должанского. Старый хрен готов голяком скакать перед камерами ради кармического холодильника. Жесть жестяная. Фу.
2. Эдгар Гаспаров и Александр Моисеев. Моисеева вернули на Проект Скукотищща. Фу.
3. Элла Суханова и Игорь Трегубенко. Их разборки и свидания с другими жителями Сейшел. Скукотищща. Фу.
4. Руднев и Либерж. Тягомотина. Скукотищща. Фу.
5. Гораздо интереснее было наблюдать за негласной фешн-войнушкой между Ашмариной и Устиненко. Алёна явилась в розовеньком платье в пол со стразеГами. Алинана явилась в стильном красном брючном костюме. Счёт один:ноль в пользу Устиненко.

(Автор - Кот Баюн ©)

0

628

Ого,Роксюша,как у тебя в жизни-то заковыристо получилось! Ага--с таким не дай Бог--фихзнае,чего от него ожидать.Ведро роз или ведром по голове.Будешь тут вздрагивать!Молодец,что нашла силы сбежать,некоторые так и живут по принципу стерпится-слюбится.Это каждый день выглядывать-с какой ноги человек встал и чего ожидать http://se.uploads.ru/Nou5a.gif Ненене..

0

629

Рокси написал(а):

Сбежать домой могла, только тогда, когда у него было боевое дежурство, он не мог тогда домой прийти в течение 24 часов. Я - в аэропорт, или на вокзал. Через год является в мой город, приходит на работу с ведром роз... ну и опять всё по кругу. Прошло уже много лет, а как вспомнишь - мороз по коже

Наташ, тут можно роман написать...
А я все думала, что у меня муж чересчур  ревнивый, но после твоего рассказа поняла, что он у меня совсем даже ничего )))

0

630

Рокси написал(а):

Я по этой причине с мужем развелась (после 8 лет совместной жизни с моими периодическими "убеганиями" домой).  Вроде неглупый человек, офицер, жили в закрытых военных городках - так не дай мне бог из магазина вернуться на 3 минуты позже: "Кому ты звонила? Что, на почту заходила, письмо кому-то отправляла7". Любил неожиданно домой возвращаться среди рабочего дня, проверять, чем я занимаюсь. А если я в ответ на вопрос "О чём ты думаешь?" не сразу могла что-то вразумительное ответить, скандал на весь вечер и половину ночи обеспечен.

У меня ещё и не такое было! И муж совсем не изменился с годами. При этом он прекрасно понимает, что творит глупости, но ничего с собой делать не может. Я просто перестала со временем на все его выпады реагировать, как-то оправдываться, что-то доказывать и пр.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73