Пря гром-баба!
Вот ей жоп*у-то надуло.
Своя такая не из скромных, а тут еще Шриланкийский ветер подмог
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Пря гром-баба!
Вот ей жоп*у-то надуло.
Своя такая не из скромных, а тут еще Шриланкийский ветер подмог
Мне щас ВКонтакте прям на стену (девочки ВК могут посмотреть) написали мои бывшие ученицы, сестрички...Большие умницы, талантливые девочки.
Хотели идти дальше учиться по музыке, но я, как ни странно звучит, их отговорила - в наше время моя профессия , к сожалению, мало престижна и не очень хорошо кормит.Они уехали в Москву, одна закончила МГУ, работает в каком -то министерстве...вторая - 1 Медицинский, имеет свою практику, врач -гинеколог...Довольны жизнью, все у них хорошо...
Видимо я в свое время правильно сделала...))
Всё прочитала) посмеялась)))) маленькл почирикаю и спать )завтра на работу((((
Стриптиз от Николя. Смотрите, не ослепните!!!
+21!!!
Мне щас ВКонтакте прям на стену (девочки ВК могут посмотреть) написали мои бывшие ученицы, сестрички...Большие умницы, талантливые девочки.
..Довольны жизнью, все у них хорошо...
Видимо я в свое время правильно сделала...))
Плюшенька, ты такая молодец! Лично я уверена в тебе! ты очень мудрый и честный человек!
Стриптиз от Николя. Смотрите, не ослепните!!!
+21!!!
чевота моя не поняла... это у нево пипирка такая стриптизерша??? сама по себе выскочила... он не успевает её обратно засовывать в кофшик непослушная такая...
Хотели идти дальше учиться по музыке, но я, как ни странно звучит, их отговорила - в наше время моя профессия , к сожалению, мало престижна и не очень хорошо кормит.
Вот так и моего младшего в свое время отговорили поступать в театральный, хотя он подавал надежды, был звездой театральной студии и капитаном КВН
чевота моя не поняла... это у нево пипирка такая стриптизерша???
А чего,Тонечка,непонятного---взад к кармическому сильно охота
от так и моего младшего в свое время отговорили поступать в театральный,
Актер -очень зависимая профессия, можно всю жизнь просидеть , ожидая роли...особенно тяжко это дается мужчинам... думаю -правильно сделали, отговорив твоего сына посвятить свою жизнь этой профессии.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73