Я по этой причине с мужем развелась (после 8 лет совместной жизни с моими периодическими "убеганиями" домой). Вроде неглупый человек, офицер, жили в закрытых военных городках - так не дай мне бог из магазина вернуться на 3 минуты позже: "Кому ты звонила? Что, на почту заходила, письмо кому-то отправляла7". Любил неожиданно домой возвращаться среди рабочего дня, проверять, чем я занимаюсь. А если я в ответ на вопрос "О чём ты думаешь?" не сразу могла что-то вразумительное ответить, скандал на весь вечер и половину ночи обеспечен. Даже в школе театральный кружок не разрешил вести, к старшеклассникам ревновал.
Рокси, твой бывший, конечно имени года, но я за него заступлюсь
В том смысле, что тогда для него все это было реальностью. Для тебя, его безумием, а для него - абсолютной правдой. Я верю в то, что он абсолютно страдал, и при этом совсем не хотел сделать тебе плохо. Не хотел, и делал
Правильно, что ты с ним разошлась, ты же не психиатр, чтобы за зарплату тащить его проблемы. А нормальный человек этого вынести просто не может
Но не все такие, как твой бывший. Смотри, сколько даже наших девчонок с веточки, пыхтят, сетуют, но живут со своими козюлями. И счастливы.
Может у кого есть и покрупнее, чем козюлька, а просто сужу по своему. Такой маленький, домашний, ручной, а главное уже любимый Козлик