Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67212 Апр 2015 21:32:52
такие мы все разные и за всю жизнь всякие души попадались... но чаще вот такие: ...души как скверик, придешь в него ночью,
И станет вдруг так хорошо-хорошо.
И ты понимаешь, что ты уже точно
Такую нигде никогда не найдешь. и это называется родство душ!
то, что у нас сейчас есть на нашей веточке!!!
Полностью согласна!
Поделиться67312 Апр 2015 21:32:52
Он подумал тогда и решил, что особого таланта у него нет, блата в театральном мире тоже, а играть всю жизнь зайчиков в провинциальном театре он не хочет.
Думаю, что тогда не он так подумал, а ему его мама так подумала, т.к. он хотел быть артистом и верил в свою звезду
Мальчик этот, нынешний повар, оказался слабее, чем любовь матери
Все, все без исключения учатся в театральном с вероятностью быть в последнем ряду, третьим с конца
Есть вероятность быть последним, есть вероятность покорить мир
Поделиться67412 Апр 2015 21:34:09
Девочки, ивините, что приношу такие посты, наверное нудно и не интересно, но, напала на сайтик, так он мне понравился, такие душевные истории, вобщем, кому интересно
Почему люди одиноки
Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти.
Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой-нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь.
Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился.
Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет,с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?".
Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала. Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча.
По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".
Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.
В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные люди, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами.
Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."
Поделиться67512 Апр 2015 21:35:23
А где пятая скороговорка? Про Милу самая легкая для меня, а про Толю с Колей самая трудная
а я пятую не принесла, она простая совсем))))
Поделиться67612 Апр 2015 21:35:45
Думаю, что тогда не он так подумал, а ему его мама так подумала, т.к. он хотел быть артистом и верил в свою звезду
Мальчик этот, нынешний повар, оказался слабее, чем любовь матери
Все, все без исключения учатся в театральном с вероятностью быть в последнем ряду, третьим с конца
Есть вероятность быть последним, есть вероятность покорить мир
Ева, мы уже билет ему были готовы купить и договорились уже с родственниками в Москве, чтобы он у них там пожил первое время. Нет, это было именно его решение. Я даже удивилась, потому что сама бы я на его месте поехала бы.
Поделиться67712 Апр 2015 21:36:08
Девочки, демо-версия ответа.
Похоже, что у меня в конце кулич отображается
Нет, не отобразился
Отредактировано E'Ев@ (12 Апр 2015 21:37:01)
Поделиться67812 Апр 2015 21:36:10
Это сегодня, или через 6 дней? Так и не поняла
Это через 6 дней...а зачем ты что-то та устанавливала? Один раз цыкнула кнопкой и пошли все 4 с половиной сезона
Поделиться67912 Апр 2015 21:37:54
даже я эту ссылку припрятала, мож и посмотрю когда...
Поделиться68012 Апр 2015 21:41:14
Девочки, ивините, что приношу такие посты, наверное нудно и не интересно, но, напала на сайтик, так он мне понравился, такие душевные истории, вобщем, кому интересно
Почему люди одиноки
...
Оленька, приноси-приноси!!!! очень даже интересно! я так читаю от корки до корки!